партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Настасья Самбурская обольстила голой грудью

Настасья Самбурская. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Настасья Самбурская отличается своим видением мира, острым языком и жесткими позициями. На этот раз она снова пошла против системы.
прочитано 4582 раза

Артистка опубликовала в своем инстаграм-аккаунте горячий снимок. Она запечатлена в черном кружевном бюстгальтере и с ярко-красной помадой на губах. При этом звезда сексуально приоткрыла ротик, будоража воображение мужской части аудитории. 

ПО ТЕМЕ

"Знаете, я вот это вот, честно говоря не приветствую, вот когда нечем брать, начинаются, сиськи, жопы, хоть как-то привлечь внимание к собственной персоне. Хорошо, что я не пошла на поводу у этой странной моды. Мне вообще лайки не нужны. Я и без лайков нормально живу (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – заявила светская дива.

Видимо, это противоречие и было задумкой поста. Текст о благоразумии на контрасте с "полуголой" фотографией. Фолловеры иронию оценили. "Совсем не привлечение! А-ха-ха! Лучшая!" – высказался подписчик.

 

"Настасья хочет замуж!" – предположил пользователь Сети.

Многие не смогли удержаться от комплиментов в адрес Самбурской. По данным Life, их впечатлил соблазнительный кадр. "Слишком жарко🔥", "Шикарная, потрясающая, сногсшибательная грудь!", "Не, ну это слишком хорошо!" – восхитились фанаты. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А вот не надо косить под Анджелину Джоули.
Советская девочка отличается красным бантом с красными бигудями.
Запад прогнил, до самых так сказать гнилых основ.
Не смотрите ей в глаза!
Опасно!
С таким лицом, она точно к буренке не пойдет доить в цинковое ведро молоко.
Тоже мне Мурлин Мурло. Скромнее надо быть тётенька.
В губной помадке примешана кровь убиенных деток с аборта.
Гость
Красивая девчонка! С характером!
Пили ели и женились пока Ной не вошел в ковчег и не сыграл поминки по утопленному человечеству

Так будет и во дни Сына Человеческого
«И как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: <цензура> как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, — так будет и в пришествие Сына Человеческого» (Мф. 24:37-9). Библия указывает нам на сходство времени Ноя и нашего времени — перед самым пришествием Спасителя. В чем же это сходство? О времени Ноя читаем в книге Бытие: «И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время… и воззрел Бог на землю — и ...
Выйти замуж, это как выйграть в Джек Пот.
1 рас мильёны лет выпадает.
Вон Божена Рынска выйграла Джек Пот, теперь вдова.
Девки не идите замуж.
Гость
Замуж не берут, однако. Кому ж потаскушка нужна?
1