партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вся ночь в аду": Настастья Самбурская слегла

Настасья Самбурская
Звезда "Универа" вместо того, чтобы готовится к выступлению на сцене всею ночь провела в аду. Актрису свалил с ног серьезный недуг. 
прочитано 8021 раз

Актриса Настасья Самбурская пожаловалась подписчикам на мошенников, из-за которых она пережила сильнейшее отравление. По словам звезды, она хотела поправить здоровье – приняла лекарство от простуды, но вместо того, чтобы встать на ноги – слегла.  

ПО ТЕМЕ

По словам Самбурской, чудо-лекарство она приобрела в аптеке возле дома. Приняла его, после чего ее состояние резко ухудшилось.

"Всю ночь была в аду, обойдусь без физиологических подробностей, наутро болело абсолютно все, а тело покрылось жуткой крапивницей", – жалуется подписчикам актриса. 

Тем не менее, Настасья уверена, что ей повезло. Она показала препарат врачу, тот распознал в нем подделку, предупредив, что такие препараты могут нанести очень серьезный вред здоровью.  

"Какой-то умелец где-то в подвале (возможно прямо в этой аптеке) наколдовал какую-то дичайшую смесь и расфасовал в упаковки, похожие на известный бренд", – пояснила звезда.

В последнее время Самбурской не везет – из-за мошенников она недавно потеряла и крупную сумму денег. Актриса отдохнула в Каннах, договорившись с турфирмой, что ей сделают существенную скидку, если она продекламирует их в Инстаграме. Однако спустя два месяца с Настасьи списали предоставленную скидку – 1500 евро. Теперь Самбурская пытается вернуть деньги, и уже написала заявление в полицию. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Наверное, имелось ввиду "продекларирует"...
Гость
ДНИ РУ КАК ВАМ УДАЁТСЯ НАХОДИТЬ СТОЛЬКО
,, З В Е З Д,, ДЕБИЛОВ
БЕЗДАРНОСТЕЙ
ПРОСТО МУЗЕЙ ПАНОПТИКУМ
1