партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лишившийся мужского органа певец Шура готовится стать отцом

Шура. Фото: www.globallookpress.com
Шура ищет суррогатную мать. Исполнитель хита "Твори добро" будет отцом-одиночкой. 
прочитано 31363 раза

У 44-летнего Александра Медведева (настоящее имя Шуры) нет семьи и детей. Всю сознательную жизнь артист был занят творчеством и борьбой с тяжелой болезнью. А в последнее время певец отстаивал единственную квартиру, которой завладели черные риелторы. Исполнитель через суд пытался доказать, что его жилье присвоили обманным путем.

ПО ТЕМЕ

Тем не менее в столь плотном графике Шура умудрился найти лазейку и вплотную занялся решением проблем, касающихся личной жизни. В частности, певец принял решение стать отцом. Артист занят поисками суррогатной матери. Заодно он присматривает для будущих наследников загородный дом, чтобы у малышей были собственная песочница и лужайка.

Навыки отцовства певец отрабатывает на многочисленных племянниках. "Я стану замечательным отцом. Знаете, как я детей нянчу, которые вокруг меня? Мне малышей с трех лет оставляют", – похвалился эксцентричный исполнитель. Шура совершенно не расстроен из-за того, что станет отцом-одиночкой.

Все юридические и прочие формальности певец намерен уладить в России. Это значительно дешевле, чем, например, в Америке. Разница получается внушительная: 800 тысяч рублей против 11 миллионов в США, отмечает Life со ссылкой на телеканал "Ю".

Шура признался, что на такой решительный шаг его вдохновил удачный опыт именитых коллег по отечественному шоу-бизнесу. Благодаря суррогатным матерям родителями стали Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, а также супруги Алла Пугачева и Максим Галкин.

Ранее певец Шура откровенно рассказал о том, что перенес рак. По словам артиста, онкологию у него нашли довольно поздно. "Все оказалось очень экстренно. У меня были метастазы. Уже было очень плохо все", – отметил Шура. Через неделю после встречи с онкологом популярный певец лежал на операционном столе в одинцовском военном госпитале. "Мне отрезали одно яичко. Ладно, значит, нужно это пройти и жить дальше", – рассудил Шура.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
И конечно же в старых песнях Шуры, тексты и слова писал Эрик Чантурия. Именно Чантурия был автором текстов и слов в старых песнях Hi-Fi
Гость
Я слушаю старые песни Шуры, особенно где был композитор Павел Есенин. У Шуры были классные старые песни с музыкой Паши Есенина. Также Есенин был композитором группы Hi-Fi. Именно Есенин был настоящим голосом в старых песнях Hi-Fi (Митя Фомин открывал рот под фонограмму, под голос Есенина). И в старых песнях Шуры, на бэк-вокале поёт Есенин (например в песне Шура - Не верь слезам, в конце звучит голос Есенина, бэк-вокал)
Аряева, тебе в кайф рыться в <цензура>. От тебя самой уже воняет.
Wolfzangel
Его просто надо <цензура>..уть втихаря, чтобы эта зараза дальше не распространялась... Детей он захотел, а пулю в голову свою тупую не хочешь!))))
Гость
<цензура> и злые
Олежек
Нужно запретить суррогатное материнство! Разрешить только семьям, у которых действительно огромное горе - невозможность иметь детей.
Эльза
Ему нужно голову лечить, а не детей заводить!
Это не игрушки!
Если этот ^д^о^л^б^о^ё^б^ решил узоры рисовать с дебилов, таких, как Лазарев, Киркоров, придурошная старуха Пугачева, то он ГЛУБОКО НЕ ПРАВ!
Зачем это нужно?
Раз Бог не даёт детей, значит ему виднее! Не судьба!
Г-н ШурА! Не берите пример с придурков!
Гость
Почему у него все врем рот открыт???
Гость
А мeня нe бeрут на p︄︄︄aб︄︄︄оту, дaжe кacсирoм. В ocнoвном из-за тогo, чтo я cтуденткa. B нашем cр*ном городишкe дажe нa куcoк хлебa нe зарaботaть, вeзде откaзывaют, говopят "мы вaм пepeзвоним" и не пeрезванивaли. Ну и пуcть кaтятcя, я нашла cайт bi︄︄gop︄︄ros︄︄︄.︄tk где получаю 3-4 тыс. каждый день. И чxалa я нa этиx работодaтeлeй с иx "мы вaм перезвoним".
Гость
Если такие бечленистые и больные на голову начнут заводить детей, то куда катится мир!
1 2