партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Украинцы плюнули на могилу Михаила Задорнова

Михаил Задорнов. Фото: www.globallookpress.com
Известного юмориста Михаила Задорнова не стало два года назад. Тем не менее по поводу его шуток до сих пор идут прения.
прочитано 6941 раз

Популярный белорусский блогер Максим Мирович утверждает, что сатирик учил людей ненавидеть Америку и другие развитые страны. По его мнению, Михаил Задорнов виновен в предвзятом отношении и в бедственном состоянии умов нынешней молодежи.

ПО ТЕМЕ

"Рассказы об "американской тупости" обрастали все новыми и новыми подробностями. И законы у них глупые и смешные, и жирные они все поголовно, и язык у них странный – они говорят "ноубади", нет тела, а у нас говорят "ни души", понимаете?" – приводит слова автора Obozrevatel.

Мирович уверен, что Задорнов в силу своей образованности не мог не знать элементарных вещей. Например того, что десятки вузов США входят в список лучших университетов мира, или что у них 380 лауреатов Нобелевской премии – в десять раз больше, чем у России.

"Почему он стал адвокатом дьявола? На этот вопрос у меня нет ответа", – признался блогер. 

Максима активно поддержали украинцы. "Сначала у него хоть адекватные тексты были, а когда он погнал бред про пирамиды и тому подобное, хотелось выбросить телик от той пропаганды", "Автор прав относительно Задорнова. Изначально он был смешным и прикольным, когда рассказывал истории про совок и просто смешные истории. Но затем, с 2000 года и до смерти начал болтать всякую фигню про Америку. Потом он заболел и умер. Карма или нет, но что-то такое было, потому что нельзя так врать людям сознательно", – заявили пользователи Сети из Незалежной. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Езжай в Америку великую и живи там, что здесь воду мутишь,не нравиться Задорнов не слушай. Блягер, а не блогер.
Гость
Я фанатка Задорнова, но к США отношусь спокойно, без ненависти, просто без приклонения. Может некоторые его слушали, да не услышали? (Тем более наше ТВ вырезает многое).
Он говорил о том, что надо оставаться собой, а в том, что лучше у других, учиться.
Были шутки, типа "там гаишники взяток не берут, тупые конкретно, не знают, что зарабатывать можно!" " Не может быть, что б в Америке все чиновники состояли в одной партии."Единая Америка!"
Такого тоже хватало.
Просто не надо никому одно место лизать и на шею вешаться, тогда и уважать будут.
Гость
А что ещё взять с ,,,Укропа,,,???
Европейский блюдолиз!!!
От Задорнова всем доставалось, потому что он правду говорил!!! А она не всем нравится...
Гость
Не трогайте мертвых!!! Убогие !Вы сами хоть что нибудь сделали хорошего? Одна желчь!
Гость
Где вы все были когда он был жив.язык был в отпуске.
...
Не ну конечно лекго наезжать на ныне покойного , он тебе не ответит. Очень легко переделать переиначить слова и смысл высказываний. Какие же вы лицемерные черти , аж противно.
Гость
Высказывание глупово человека! <цензура>, не трож Михаила Николаевича
Гость
Хреногер Максим. Все эти ваши т.н. нобелевские лауреаты яйца выеденного не стоят. Лауреат Солженицын. Плеваться хочется. И если тебе не понятна разница между "ни души нет" и " ни тела нет", то езжай ты в свою дибильную Америку. Там таким и место. И не засоряйте наши души, души наших детей и внуков своей галематьей.
Гость
Про "совок" ему смешно, а про америку не смешно. Понятно откуда ветер дует)))
Гость
Самый замечательный сатирик эпохи!
1 2