партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мне было страшно об этом сказать": Ольга Бузова впервые о домашнем насилии

ОЛьга Бузова. Фото: пресс-служба LF City Awards
Ольга Бузова разоткровенничалась. Поющая ведущая рассказала о том, что пережила домашнее насилие.
прочитано 318646 раз

Ольга Бузова призналась, что расставание с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, стал самым сложным периодом в ее жизни. "Я осталась одна с собаками буквально на улице. Пыталась выжить как могла", – отметила поющая ведущая.

ПО ТЕМЕ

Тогда она получила колоссальную поддержку в своем инстаграм-аккаунте. Звезда скандально известного реалити-шоу "Дом-2" поняла, что соцсеть может быть прекрасной платформой для обсуждения проблем.

"Недавно была новость: Тамара Плетнева, председатель думского комитета по вопросам семьи, сказала, что она против того, чтобы мужчинам, которые избивают жен, запрещали подходить к своим жертвам. В моей жизни через домашнее насилие прошло огромное количество подруг. Я просто в ужасе, когда слышу от эксперта в студии: мол, бьет, значит, любит. У нас нет никакого закона, который бы защитил женщин", – пожаловалась Бузова.

Поющая ведущая призналась, что и сама сталкивалась с домашним насилием. "Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи", – поделилась наболевшим звезда "Дома-2".

Ольга уверена, что в подобных ситуациях нужно не терпеть, а уходить. "Многие девушки доказали, что они самодостаточны и могут себя обеспечить. Мне многие говорили в свое время: мол, как ты справишься одна? Ничего, справилась. Хотя все начинала с нуля, с новой квартиры, с новой машины", – рассказала ведущая. Ольга Бузова не называла имен, но сайт "Комсомольская правда" предположил, что речь идет о ее бывшем муже Дмитрии Тарасове.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
врёт. 😄
Гость
Страмота тьфу.
Гость
Мало ей уже примелькалось что то это физиономии и всем поднадоела.
Анна
Бузова, если бы тебя прибили, поверь , никто бы не заметил.
Оленька, прочитал и плакал. Плакал и читал. Очень жалею...ну почему тебя еще тогда не пробили. Поплакали бы один раз. Выпили бы за упокой и был бы праздник.
Гость
Ну вы и <цензура>. Не удивительно, что страна тонет в насилии. Скоро бабья у нас в стране вообще не останется, женская смертность в 2018 превысила мужскую на 10 %, по крайней мере, в СПб. Мрут как мухи, оттого, что мало того, что тянут на себе всю малооплачиваемую и тяжёлую работу, рожают черт знает кому и зачем по 2 детей и тащат домашнее хозяйство вплоть до ремонтов, так еще вы добиваете своей злобой тех, кто смог выжить и встать нормально на ноги. Скоро бить некого будет, дебилы. И слава богу. На том свете лучше, чем с таким <цензура>, как вы.
Гость
В каждой бочке затычка.....
Гость
С таким лицом-платок на башку и на паперть-еще заработок,но уже по способностям.
Гость
Ну даже если так и вышло, но как же поодержка родителей, не было? В инете нашлась поддержка! Да уж😕
Гость
Вот не верю ей. Сама кого хочешь...