партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бывшая Кержакова со улыбкой рассказала о расставании с 19-летним хоккеистом

Милана Тюльпанова. Фото: instagram.com/milana_tulpanova
Не так давно интернет был наводнен слухами о союзе бывшей жены Кержакова с молодым хоккеистом. Правда, теперь стало известно, что Милане Тюльпановой все-таки не везет на спортсменов.
прочитано 2956 раз

Девушка рассталась с бывшим супругом в апреле этого года. Бракоразводный процесс сопровождался жутким скандалом, когда футболист обвинил свою жену в употреблении наркотических веществ. Тогда молодой человек, видимо, надеялся, что органы опеки заберут у Миланы их общего ребенка. Тем не менее, обвинения удалось опровергнуть и малыш остался с мамой.

ПО ТЕМЕ

Развод с Кержаковым заставил Тюльпанову потерять много нервных клеток, однако девушка быстро утешилась в объятиях молодого 19-летнего хоккеиста Егора Замулы. Впрочем, и с ним девушка не обрела долгожданного женского счастья. На днях Милана рассказала, что уже не состоит в отношениях.

Блогерша устроила на своей странице в социальной сети "Инстаграм" серию ответов на вопросы поклонников в разделе сториз. Так она рассказала о своем росте, а также поделилась подробностями личной жизни. Один из фолловеров поинтересовался у знаменитости – "Вы в отношениях??" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.).

В свою очередь Тюльпанова ответила весьма лаконично. "Нет". Текст она сопроводила двумя "улыбающимися" скобочками. Судя по всему, если слухи в сети правда и между ней и юным хоккеистом действительно был роман, то бывшая Кержакова не сильно-то опечалена его завершением. Девушка не унывает и делится с фолловерами своими приобретениями. Она рассказала, что недавно приобрела себе новую аппаратуру для качественной съемки видео.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Первый год совместной жизни называют ситцевой свадьбой. Почему назвали именно так? Ситец лёгкая, пёстрая и непрочная ткань, быстро изнашивается и теряет былую привлекательность. Если пара прожила первый год после свадьбы благополучно, она прошла первое испытание на прочность отношений. Поэтому самый первый год прожитый молодоженами и называется ситцевой свадьбой.
Гость
А мeня нe бeрут на p︄︄︄aб︄︄︄оту, дaжe кacсирoм. В ocнoвном из-за тогo, чтo я cтуденткa. B нашем cр*ном городишкe дажe нa куcoк хлебa нe зарaботaть, вeзде откaзывaют, говopят "мы вaм пepeзвоним" и не пeрезванивaли. Ну и пуcть кaтятcя, я нашла cайт bi︄︄gop︄︄ros︄︄︄.︄tk где получаю 3-4 тыс. каждый день. И чxалa я нa этиx работодaтeлeй с иx "мы вaм перезвoним".
Гость
Верхнюю губу что ли перекачала, рот перестал закрываться )))
1