партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Женщины и быстрые романы: сделано шокирующее заявление в день рождения Прилучного

Фото: www.globallookpress.com
Павел Прилучный – невероятный трудоголик. Но карты, в которые заглянула потомственная ведунья Саона, показывают его человеком сложной судьбы. Все ему дается с трудом, и впереди его ждет еще не одно препятствие. 
прочитано 23435 раз

Сегодня Павлу Прилучному исполняется 31 год. Свой День рождения он оценивает как некий отрезок пройденного пути. Обычно так серьезно к данному вопросу относятся люди более взрослые. Павел живет так, будто у него все уже позади, он мудрый старец, и завтра может уже не наступить. Каждый день актер анализирует события и делает выводы. Карты описывают его путником с большим мешком за плечами.

ПО ТЕМЕ

Трудолюбивый и терпеливый Прилучный будет награжден за свой труд в новом году какой-то почетной наградой на территории России. Его ждет премия за актерское мастерство. К тому же, впереди два очень выгодных предложения сниматься в кино. Это будут грандиозные роли, которые принесут ему новую популярность.

Павел считает, что достиг определенного пика, но это не так. Его успех еще впереди. Карты показывают, что его ждет карьера за пределами России. Чуть позже он будет удостоен награды за роль и за рубежом.

"Что касается личной жизни, то Павел любит только себя. Он человек скрытный, и понять, говорит он правду или врет, практически невозможно. Он любит женщин и мимолетные романы. Назвать его преданным я не могу. Совсем скоро у него появятся новые отношения, которые, возможно, перерастут в новый союз. Но если вы думаете, что это навсегда, тут я могу сказать с уверенностью, что нет", - сказала Саона.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Талантливый актер, замечательный муж и отец! Здоровья и успехов!
Гость
Поздравляю! Лишь бы в чужих машинах по пьяни больше не ночевал,а так норм парниша🤙🏻 Правда звездит иногда и это раздражает👦🏻
Гость
Павлу Прилучному исполнилось 32 года. Научитесь считать и писать, "автор" жутко интересной статьи. А лучше валите из журналистики. Вы бездарность и раздражаете !
1