партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Эх, Люба… Стыдно": Толкалина нарушила важный церковный запрет

Любовь Толкалина. Фото: www.globallookpress.com.
Актриса рассказала в личном "Инстаграм" о своем путешествии по Германии. Любовь Толкалина призналась, что не везде вела себя так, как положено.
прочитано 9349 раз

Российская знаменитость побывала в Лейпциге. Там она посетила Церковь святого Фомы. Любовь поведала подписчикам, что именно в стенах этого собора в последние годы работал Бах – композитор руководил хором мальчиков.

ПО ТЕМЕ

 Толкалина, оказавшись внутри знаменитого строения, начала исподтишка снимать происходящее на камеру мобильного. Артистка честно призналась, что церковь запрещает записывать видео во время проведения мессы, но она не удержалась и грубо нарушила запрет.

"Во время мессы снимать конечно же запрещено парламентом… эх, Люба… стыдно, но там в алтарной части похоронен Бах (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – поведала Любовь Толкалина.

После российская знаменитость посетила Ульм -город, расположенный на берегу Дуная в земле Баден-Вюртемберг. По словам артистки, здесь находится научный центр всего юга Германии – много высших учебных заведений, признаваемых во всем мире.

"Город известен тем, что здесь родился Альберт Эйнштейн, а также именно в Ульме расположен самый высокий в мире готический кафедральный собор – Ульмский, на крыше которого можно разглядеть забавный памятник воробью", – поделилась исторической справкой Любовь Толкалина.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я думал, что она голая зашла в церковь
Гость
тереться попой можно о Мадонну (певичку второсортную), а не о Сикстинскую мадонну с младенцем. Вот это грех. И еще, мало ли чего запретили попы. Может нам глаза и уши закрывать во время мессы? Церковники измельчали до тошноты.
Любочка,спасибо за справки-очень интересно Да,у Баха было по-моему 6детей,которым он не давал спуска-все время заставлял трудиться и трудиться и с самого малого возраста Он и сам был великим тружеником,но и детям не давал никакого спуска За Ёнштейна глоубокое спасибо,не знала ,что такой маленький городок дал такого великого человека Крест очень красивый в мозаике Видимо,памятник Диме Марьянову сделать мозаичеый крест ётот памятникинавел на мысль
Гость
Толкалина - тетка с низкой социальной ответственностью,притом без мозгов.
Гость
обратили внимание, что крест тоже выложен разноцветной мозаикой?
Гость
Неудачно пропиарилась!
1