партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мы ее обожаем": Толкалина сообщила о пополнении в семье

Любовь Толкалина. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Любовь Толкалина показала малыша, который появился в ее доме совсем недавно. Котенок чувствует себя весьма неплохо.
прочитано 13308 раз

Любовь Толкалина остановила выбор на породе сфинкс. Таких котов заводят люди с аллергией на шерсть, а также чистюли, не желающие всюду следовать за своими питомцами с пылесосом.

ПО ТЕМЕ

"У нас в семье пополнение! Ищем имя! Какие идеи?" – спросила актриса у подписчиков. Те стали предлагать варианты клички для нового члена семьи. "Сфинкс", "Пацан – Богдан", "У нас Коко Шанель, мы ее обожаем! Удивительная порода и хитрая!", "Какое милое создание. Я бы назвала Мия", – цитирует пользователей Сети "Экспресс газета".

Ранее Толкалина рассказала, как переживает утрату близкого человека. Болью от потери друга актриса поделилась на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

На памятном фото она позирует с Дмитрием Марьяновым, с которым снималась в сериале "Личная жизнь следователя Савельева". О близких отношениях между коллегами говорит их поза – Любовь замерла в кадре, положив голову на плечо Дмитрию.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Зачем нам про котят Толкалиной,которая со всеми партнерами в близких(очень!!!) отношениях?
Гость
А кого интересует это?
1