партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Слезы подступали": Брежнева разрыдалась из-за Пугачевой

Вера Брежнева
Вера Брежнева не смогла сдерживать слезы на концерте Аллы Пугачевой. Певица призналась, что ей очень хотелось встать и обнять Примадонну.
прочитано 9601 раз

Бывшая солистка "ВИА Гры" Вера Брежнева побывала на выступлении Аллы Пугачевой в Белоруссии. Она призналась, что Примадонна пробудила в ней столько эмоций, что слезы подступали на протяжении всего концерта. 

ПО ТЕМЕ

Брежнева призналась, что ей трудно описать словами, насколько сильно ее потряс выход на сцену Аллы Борисовны. Певица лишь отметила, что желает своей старшей коллеге огромного счастья и крепкого здоровья. 

"Не могу посчитать количество раз за концерт, когда подступали слёзы… Этот голос в кодах нашего подсознания. Вызывает неописуемые эмоции из самой глубины", – пишет Брежнева в своем Инстаграм. 

По словам Веры, она рада, что смогла выбраться в Минск на концерт Пугачевой. Брежнева также выразила уверенность, что не она одна испытала такие сильные эмоции. По ее словам, во время шоу люди вставали, тянули руки к Алле Борисовне, благодарили. 

"С самого начала концерта в конце песен вставали все люди и тянули руки, нам всем так хотелось ее обнять и поблагодарить", – отметила артистка.

К слову, на концерте Аллы Борисовны появилась и балерина Анастасия Волочкова. Ради Пугачевой артистка согласилась встать на пуанты.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
молодец галушка прогиб защитан,если повезёт пугачиха может где упомянет фамилию и в круг избранных барделя пригласит
Дато
Актриса фильмов для взрослых. Королева минета.
Верка Вареник по следам Лабуды решила идти? Претендентка пугачёвского куни?
Гость
Полуголая бездарная хохлуха Галушко присягнула на верность бабке Алке-Пугалке!
Гость
Каждый Россиянин не пожалеет 10-20 тыс. руб. за билет на концерт любимой богини Примадонны
Гость
Ещё одна лизунья.) не хуже, чем Жасмин лижет бабусе.
Гость
Лизнула хохлуха Галушко!
Гость
Конечно хочется из-за гормонального статуса беременной женщины. И вы все понимаете, что голос Пугачевой уходит, а вы, певички времен Бузовой никакущие.
Гость
Ж о п у подлизала. Неужели кто то поверит, что Ее растрогала кое как шевелящаяся бабушка под фанеру .
1