партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"В России много дур!": Сябитова узнала о женитьбе изувера-бывшего

Роза Сябитова. Фото: www.globallookpress.com.
Звезда шоу "Давай поженимся!" Первого канала высказалась по поводу женитьбы своего бывшего мужа. Роза Сябитова не скрывает, что экс-супруг ее поколачивал.
прочитано 28865 раз

О том, как сложилась судьба ее некогда второй половинки, телеведущая рассказала, отвечая на вопрос подписчицы в "Инстаграм". Экс-избранник Розы Сябитовой вновь пошел в ЗАГС.

ПО ТЕМЕ

"Не поверите, он еще раз женился. В России много дур!" – прокомментировала свадьбу бывшего телесваха.

Напомним, ранее Роза Сябитова рассказывала, что развелась с бывшим мужем Юрием Андреевым, так как тот поднимал на нее руку. "Я знала, что он избивал своих предыдущих женщин, но считала, со мной этого не будет – я же психолог. Тем более была влюблена и надеялась на силу любви", – вспоминала после звезда Первого канала.

Роза Сябитова долго скрывала, как с ней обращается избранник-изувер. Юрий был крайне вспыльчив.

"Он бил меня на глазах всего дома. Люди проходили мимо. Если до этого он бил меня в квартире, и просто загнал в угол, где кулаками особо не помашешь, то на улице было полное раздолье… Когда приехала скорая, меня спросили, буду ли я ложиться в больницу, ведь у меня легкое сотрясение мозга, а думала только о том, как срочно вставить зуб и убрать синяки…" – вспоминала телеведущая.

Сейчас Роза Сябитова к замужеству не стремится. Теледива построила для себя и уже взрослых детей – сына Дениса и дочери Ксении – большой дом. Теперь знаменитость дает советы потенциальным невестам через личный микроблог.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Юрка, молодец! Отлупил и бросил, до сих пор вспоминает как ей с юркой хорошо жилось! Хорошо, но мало.... Мало бил он эту уродину, метр с кепкой, базарная баба. И дети уроды.
Гость
У каждой бабы есть свой повод для гордости.
У дуры Всябитовой тоже.
Гость
-сынок тебе надо жениться!-не хочу жениться!-сынок,жена тебя обнимит,поцелует,а ты ее будешь лупить,за волосы таскать.Хочу жениться,мама на Розке Сябитовой которая одна из многих дур.
ЗГость
КОНЕЧНО ОЧЕНЬ МНОГО ДУРИНД
ОСОБЕННО СРЕДИ ВЕДУЩИХ В ПРОГРАММЕ ,, ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ,,,
РОЗА ЛЮБЛЮ КОГДА ЛЮДИ САМОКРИТИЧНЫ👍😆😛
Не бил он её. А надо было. Если бы бил, была бы умнее. Битие определяет сознание. Баба скотина глупая - не бьешь, не везет.
Гость
Мало бил.
Иван
Одна из дур и пишет...
Гость
скорее в России нашлись дураки которые женились на Розке- вертихвостке.
Гость
Самая главная дура, сидит в студии, учит женщин крутить носом, выбирая тщательно мужа, а сама схватила себе Юрия, страшного, похожего на зека, нищего, который ещё и метелил её. С дочкой устроила показушную свадьбу, типа кто-то поверил, что на такую карлицу страшную посмотрит такой симпатичный парень. Ей бы клоуном в цирк)))
Гость
Сапожник без сапог. Главная сваха без мужа. Ее дочь без мужа, ее сын без жены. А может вам надо к бабке которая на одноклассниках Волшебная Ирина. Я ей благодарна во многом. Рекомендую
1 2