партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вскрылись подробности о состоянии Дорониной после слухов о госпитализации

Татьяна Доронина. Фото: www.globallookpress.com
На связь вышел помощник артистки. Он рассказал, как себя чувствует 86-летняя Татьяна Доронина.
прочитано 14179 раз

По словам представителя актрисы, данные о том, что она попала в больницу, ложны. Он отметил, что с ее здоровьем все в порядке.

ПО ТЕМЕ

"Абсолютно не могу подтвердить это, она не в больнице", – цитирует помощника Татьяны Дорониной агентство городских новостей "Москва". 

Напомним, ранее СМИ писали о том, что знаменитость госпитализирована после сильного стресса. Утверждалось, что после увольнения с поста художественного руководителя МХАТа имени Горького Татьяна Доронина похудела на 20 килограммов и долгое время почти не выходила из дома.

Как писали "Дни.ру", на ее должность назначили продюсера Эдуарда Боякова. Самой же Татьяне Дорониной предложили пост президента театра. Работе в театре актриса посвятила более 30 лет.

Ранее о скандале высказался помощник художественного руководителя МХАТа имени Горького Валентин Клементьев. Он отметил, что Татьяна Доронина, став президентом театра, имеет достаточно полномочий.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не той национальности Татьяна Доронина = вся причина. "Той" национальности художественных руководителей (бездарей) выносят из кресла только "вперед ногами".Всё предельно просто и не нужно рассусоливать и хитрить. Если это не так, приведите пример.
Юшка
Всем кому везде мерещатся евреи - пить таблетки и лечится клизмами!
Гость
Вот что значит выпустить передачу спустя 3 недели. Для всех, кто не в теме, включая СМИ: "Прямой эфир" Малахова должен был выйти в начале ноября, перед этим Татьяна Васильевна действительно проходила плановое лечение, чтобы просто быть в форме. 21 ноября была на награждении. Кстати, передача (естественно, уже в записи) была сильно порезана, вероятно, кто-то из рук-ва не допустил, а там было довольно много более понятных для широкой публики моментов. Прилепили еще абсолютно лживый постскриптум с Бояковым. В общем, вместо более честной подачи получилась чуть ли не слезливая нарезка. Но Доронина - человек мудрый, слава Богу, ей эта возня ни к чему. Очистить бы настоящий театр от бояко-прилепиных - вот задача не из простых.
Мария Стритт
Спектакль очередной? БабТань, сиди на даче. От кормушки, когда- то, надо и отлучиться. Кто тебя помнит ? 4 берёзы на Покровке и усё?
Гость
Пора отдыхать,и дать дорогу молодым!!!
И ведь нашли жидяру на эту должность. Лишь бы не русская.
Гость
Она ещё жива?
1