партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Доронина бросилась к Путину с мольбой о помощи

Владимир Путин и Татьяна Доронина. Фото: www.globallookpress.com
Народная артистка СССР, президент МХАТ им. Горького Татьяна Доронина бросилась к президенту Владимиру Путину с мольбой о помощи. Женщина просит главу государства разобраться с произволом в театре.
прочитано 5135 раз

В четверг, 21 ноября, Владимир Владимирович вручил награды заслуженным деятелям культурных, медицинских и спортивных наук. Дорониной президент вручил орден "За заслуги перед Отечеством" первой степени.

ПО ТЕМЕ

Артистка пообщалась с Путиным во время церемонии. Им пришлось прерваться для награждения остальных заслуженных деятелей, а потом они вновь вернулись к беседе. Как сообщает РИА Новости, президент выслушал народную артистку СССР в зале, далее предложил ей обсудить вопрос за закрытыми дверями.

Актер Андрей Чубенко, который сопровождал Доронину на мероприятии, рассказал журналистам, что в беседе с главой государства она попросила его вмешаться в ситуацию, которая сложилась в МХАТ. Ранее уже сообщалось о том, что новый художественный руководитель театра предпринял инициативы, которые не понравились былому составу актеров.

"В беседе с президентом, как сказала нам Татьяна Васильевна, она попросила вмешаться в ситуацию, которая сложилась во МХАТ. Особенно ее волнует, что все ее любимые артисты сняты с ролей и лишены надбавок, и она очень просит вернуть актерам роли и надбавки, поскольку без надбавок их зарплаты составляют около 25 тысяч", – заявил Чубенко. Он подчеркнул, что в адрес Путина уже были отправлены пять писем с перечислением проблем.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

валерий
обидели нашу бабушку-вова разберись пожалста не за себя прошу-наша эпоха была уважения к женщине нет совсем
Гость
Надеюсь, что бандита Боякова и <цензура>. "деятелей" из МХАТа уберут!!! Беспредельщики!!
1