партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как назло": маленький сын расстроил Решетову

Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova
Анастасия Решетова пожаловалась, что крошка-сын ее расстраивает. Как выяснилось, мальчик не хочет разговаривать с мамой.
прочитано 2460 раз

Счастливая девушка, познавшая радость материнства, буквально с первых дней начала постить фотографии ненаглядного чада. Этим же занимались рэпер Тимати, который без ума от наследника, и его мать. Что любопытно, лица ребенка нигде не видно. Решетова не хочет пока показывать кроху общественности.

ПО ТЕМЕ

Однако этот факт не мешает молодой мамочке публиковать трогательные кадры с малюткой. В "Сторис" на своей странице в соцсети "Инстаграм" девушка показала забавный разговор с сыном. 

"Агу-у... Как назло. Агу-у-у... Ну давай, мось. Агу-у-у", – повторяет модель, но малыш выражает радость от общения бессвязными звуками и болтает в воздухе ручками и ножками. Конечно, тактильный контакт для малютки куда важнее, и все же Анастасия немного расстроилась. По ее словам, с папой Ратмир агукает регулярно.

"За папочкой он повторял "агу", а за мной не хочет", – написала Решетова. Текст она сопроводила смайликами в виде мордашек: одна плачет, а вторая смеется до слез.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ