партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сочащаяся молоком грудь Решетовой вызвала ажиотаж

Анастасия Решетова. Фото: www.globallookpress.com
Уже почти месяц Анастасия Решетова является счастливой матерью. Ее изменившаяся грудь вызвала у россиян настоящий ажиотаж.
прочитано 296039 раз

Девушка опубликовала любопытный пост на своей странице в соцсети "Инстаграм". На фото она позирует вместе с сыном. По всей видимости, на снимке запечатлен процесс кормления малыша. Несмотря на неудобства, знаменитость не собирается переводить его на искусственное вскармливание.

ПО ТЕМЕ

"Мамочки которые отказываются от грудного вскармливания, я искренне вас не понимаю (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.). Я конечно сама сначала боялась что этот процесс будет доставлять дискомфорт, но когда впервые покормила сыночка, то сразу поняла что ни за что не буду лишать нас такого удовольствия", – написала Решетова.

Она отметила, что с первого прикладывания стало ясно: Ратмир любит поесть. Модель рада этому, ведь хороший аппетит мальчика поможет избежать такой проблемы, как застой молока. Она подчеркнула, что крошка съедает ровно столько, сколько мама может ему дать.

"Это такая концентрации любви в одном моменте. Как бы пафосно это не звучало, но это именно так)) Естественно, мы вряд ли будем на ГВ больше года. Смысла в этом особо и нет. Изначально я вообще планировала кормить максимум полгода так как все-таки этот процесс подразумевает мое постоянное присутствие дома", – уточнила Анастасия.

В заключение она выразила беспокойство, что, когда у мальчика начнут появляться зубки, процесс вскармливания станет дискомфортным. Впрочем, молодая мама не унывает и наслаждается моментом, что и заметили поклонники.

В битве за грудь Решетовой комментаторы разделились на два лагеря. Одни согласились с моделью, другие отметили, что кормление смесью ничуть не хуже.

"Настя не нужно недоумевать по поводу отказа от ГВ, у всех разные обстоятельства жизни", "Сначала кормишь его собой пока он внутри, потом он еще и сиськи ест нееее. Поэтому я кормила ноль лет))", "Я не кормил грудью. На то есть причины", "Самое главное это грудное молоко❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻лучше него питания нет для дитя❤️❤️❤️❤️",  "Титькам конечно пипец будет, формы той уже не будет😭 хотя когда есть финансы можно и вернуть былые тити 😂", – высказались пользователи.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ничего с грудью не будет поверьте если ухаживать я семерых родила и вы кормила и сохранила фигуру и грудь. Младших почти до 2 лет кормила
Гость
Сочится не молоко а силикон
Гость
Давно пора вас переименовать с дни.ру в днище.ру, одни ваши заголовки чего стоят.
Гость
Молодец Настя, все правильно говоришь и делаешь
Анна
Зачем нам эта важная информация?
Гость
Никакие зубы не мешают вскармливанию грудью
Гость
Шв.ль под запорная
А кроме вымя она еще что может показать?
Гость
какие то изощренные слова начали использовать журналисты.
1