партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ведущая Малиновская не поверила плачущей Рудковской

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Маша Малиновская прокомментировала новое реалити-шоу, в котором снялась Яна Рудковская со своей семьей. Известная ведущая негативно отнеслась к телепроекту и призналась, что не верит Яне.
прочитано 4907 раз

В эфир вышла новая серия реалити-шоу "ЯнаСупер" о закулисной жизни музыкального продюсера Яны Рудковской. В рамках телепроекта она показала, насколько трудна ее работа и какие проблемы она переживает с мужем, прославленным фигуристом Евгением Плющенко. Яна даже не стала скрывать, что не может забеременеть, поэтому прибегла к сильной гормональной терапии, которая, впрочем, не принесла результатов.

ПО ТЕМЕ

Некогда популярная ведущая Маша Малиновская посмотрела новое шоу и осталась под негативным впечатлением. "От шоу ощущения неприятные. И немного смешно смотреть, как сидит Рудковская, плачет и жалуется на жизнь", – заявила гламурная блондинка.

Она привела такой пример: "Вот, видите ли, бывший муж детей отобрал. А почему же они не вставили в шоу видео, как сама Яна в свое время отняла ребенка у другой женщины? В интернете до сих пор где-то есть видео, как первая жена Виктора Николаевича бежит за машиной и рыдает. У несчастной не только увели мужа, но и отобрали ребенка сразу после родов. Вот это, понятно, горе. А тут? Игра на камеру", – заключила Маша Малиновская.

Телеведущая имеет в виду скандальную историю со старшим сыном бывшего мужа Яны Рудковской Виктора Батурина. Дело в том, что Андрей является приемным сыном музыкального продюсера. Его настоящая мать – Юлия Салтовец, предыдущая супруга Батурина.

Маша Малиновская поставила под сомнение сам формат этого шоу, заявленного как реалити. "Яне звонит Ксения Собчак и предлагает сняться. И все это, конечно же, с микрофоном и при камерах. Если бы Собчак носила с собой микрофон 24 часа в сутки, то мы уже знали все о ее разводе с Виторганом и жизни с Богомоловым", – рассудила телеведущая в разговоре с репортерами издания Teleprogramma.proМаша Малиновская заключила: "Понятно, что эта история телевизионная, но так назовите тогда ее по-другому".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Плющенко, погнавшийся за богатой жизнью, связавшись с этой женщиной, постепенно потерял себя. Особенно мерзкой была история, где она его протолкнула на олимпиаду, когда короткая программа была подготовлена, а произвольная нет - пришлось ретироваться. сославшись на спину. И сам не смог, и другому не дал. Авторитет рухнул. Задавила она его. А передача настолько фальшивая, что долго не протянет. Смотреть на это некрасивое семейство неприятно.
Гость
Два мыслителя...Думают, чтобы ещё придумать, чтобы быть на слуху. Переборщили, сказочницы .
Гость
Маша молодец. А какой-нибудь дурак смотрит эту лживую лабуду? И какой смысл был её создавать? А таких великих как Плющенко у нас ну очень много, но никто не
вепендривается так низкопробно. Да ещё учитывая непривлекательность Рудковской и Плющенко. Патология какая-то.
1