партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рассвирепевшая Анфиса Чехова стала горой за сына

Анфиса Чехова. Фото: www.globallookpress.com
Анфиса Чехова редко вступает в конфликты в Сети, предпочитая игнорировать нападки в свой адрес. Но на этот раз это коснулось ее сына Соломона, поэтому ведущая будто с цепи сорвалась. 
прочитано 3994 раза

Актриса только вернулась из Турции, где отдыхала вместе с ребенком и своей мамой. Она специально подгадала время, чтобы у ее наследника был период школьных каникул.

ПО ТЕМЕ

На протяжении недели Чехова публиковала различные снимки. На большинстве из них она запечатлена вместе с Соломоном. 

Реакция фолловеров на семейные кадры была крайне неоднозначной, сообщает "Экспресс газета". Скорее даже неадекватной. "С мужиком надо, а не с ребенком!", "Надоели вы уже фотографии с ребенком выкладывать, я от вас отписываюсь!" – упрекали Анфису злопыхатели. 

Светская львица опубликовала ответный пост, в котором вывалила всю злость на критиков. Ведь ведущая обожает своего сына и как и любая мать готова защищать его всеми силами. 

"Если вам не нравится смотреть на моего ребенка и он портит ваши драгоценные ленты, идите лесом, господа хорошие!" – заявила разъяренная звезда.

По словам Чеховой, она хочет, чтобы ее читали адекватные люди. Подписчики должны понимать, что Соломон – это и есть ее жизнь. А хейтерам теледива настоятельно рекомендует отписаться от ее инстаграм-аккаунта. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В опу засунь своего Соломона, везде эти яжемамки! Достали!
1