партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Не будь жирной свиньей: Собчак до потери сознания гоняет в спортзале малолетнего сына

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
На онлайн-платформе PREMIER вышел второй выпуск шоу "Хейт-ток", в котором звезды встречаются со своими хейтерами. Героиней очередной серии стала телеведущая Ксения Собчак. 
прочитано 71054 раза

Ксения Анатольевна всегда была категорична в суждениях. Например, она терпеть не может полных. "Я имею право не любить толстых людей. Я сделаю все, чтобы у моего сына не было таких проблем, поэтому он ходит четыре раза в неделю в спортзал и вообще не ест сладкого", – уверяет Собчак. 

ПО ТЕМЕ

Стоит заметить, что 18 ноября Платону исполнилось три года. А Ксюша гоняет его на фитнесе так, будто готовит в чемпионы мира сразу по всем видам спорта. Врач, к которому за комментарием обратились "Дни.ру", счел это безумием.

"Чтобы иметь рельефное тело после тренировок, человек должен обладать средне-высокой мышечной массой и низким процентом подкожного жира, – отметил специалист. – Главными точками отсчета в построении больших мускулов является гормональная система, в частности гормон тестостерон, который влияет на композиционный состав тела и спортивные результаты с участием взрывной силы и скорости. Какой тестостерон в три года?! Я убежден, что дети могут начинать тренироваться, только когда они демонстрируют эмоциональную зрелость и способны четко понимать и следовать указаниям тренера, а это семь-восемь лет".

"Главная цель детского и подросткового силового тренинга – увеличение силы мышц при помощи разнообразных безопасных тренировочных методов. Обязательной составляющей должно быть получение удовольствия ребенком, – продолжил врач. – Важно помнить, что на фитнесе сила у детей растет значительно, а мышечные объемы увеличиваются несущественно". Так что Ксении Собчак стоит задуматься, правильно ли она поступает.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ГЛАВНОЕ НЕ БЫТЬ ДУРОЙ ПРИ НАЛИЧИИ УМА
А У ТЕБЯ СОБЧАК ЭТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Гость
Епанутая тётя лошадь.
Гость
Лишает ребёнка детства. Бедный малыш.
Гость
Когда у Собчак появиться ум по отношению к своему ребенку.
валерий
только ненадо оскорблядь ксению-правильно ксюша я за это начал тебя уважать-маленькому игровые виды спорта подходят в 5лет от компа не вытянешь-горб не лечится
Гость
Можно получить обратный результат и сломленную психику ребёнка.
Лучше быть полным , чем родиться с лошадиной мордой Пржевальского , как у Собчак !
Гость
Не будь жирной свиньей, а худой клячей.
Гость
Кабалка собчачка хуже мачехи.Ребенком не занимается, болтается по всяким вечеринкам и катается на катафалках. Рвотная дура!
Гость
НЕ МАТЬ, А ИЗВЕРГ!! ОТ ТОЛСТОГО РОДИЛА!! БАБА-ЯГА, БЕСПУТНАЯ!! СГИНЬ, ГОРИ В АДУ!
1 2