партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Задействуете дырки носа и ушей": сексопатолог научил Панина ярким экспериментам в постели

Алексей Панин. Фото: www.globallookpress.com
Для начала анекдот. Встречаются две соседки, одна другой рассказывает: "Представляешь, выхожу вечером в подъезд, а на площадке какой-то парень девушке в лицо членом тычет! Хорошо, что хоть в рот попал, а если бы в глаз?!" Но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки....
прочитано 27747 раз

"Все три дырочки у Тани были рабочие, и распечатал их именно я", – рассказывал другу герой фильма Алексея Федорченко "Овсянки". Кто распечатал Алексея Панина и как давно, он, наверное, и сам уже не помнит. Да и важно ли? Интереснее, что артист еще не полностью постиг возможности своего постоянно желающего любви организма.

ПО ТЕМЕ

О том, насколько глубоко и проникновенно во всех смыслах мужчины и женщины любят лауреата Госпремии России, страна узнала давно. По Интернету гуляет видео, на котором известный актер принимает в себя руки и ноги. На животе, на спине, в гинекологическом кресле, со смазкой и без – Алексей Панин любит крепкий, хороший фистинг. От него он стонет, матерится и почти теряет сознание в блаженстве.

Но сексопатолог говорит, что можно поэкспериментировать, не зацикливаясь на привычных способах получать удовольствие от секса. "Каждый вид секса имеет свое название, – рассказал "Дни.ру" профессиональный сексопатолог. – Интрамамморальный (между грудей), аурикулярный (за ушную раковину), интратибиальный (между лодыжками), поплитеальный (под коленкой), интрафеморальный (между бедер), интрапедальный (между ступней)".

"В последнее время набирает моду так называемый назальный секс, т. е. секс через или в нос, – продолжает специалист. – И я бы посоветовал Алексею обратить на него внимание. Органы дыхания традиционно не относятся к эрогенным зонам, но многих дико заводит, когда пенис совершает характерные движения возле носа. Проникновение внутрь, конечно, затруднено – никакие ноздри не выдержат натиска, и поступательное движение будет вынуждено уходить вдоль крыльев носа. А вот это нам как раз и нужно. Для мужчины в назальном сексе главное – нежность, а для женщины – экзотический массаж лица. Схожая техника, кстати, и при попытках проникнуть в ушную раковину".

Сексопатолог предупредил, что подобные опыты могут быть очень опасными и их нельзя проделывать без подготовки. Впрочем, Алексею Панину не привыкать.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
<цензура>...мерзота....не могу вспомнить в какой стране есть еще такое....россия лидер по мерзоте...
Гость
Вы совсем с ума сошли такое пишете в интернете?А потом удивляемся,куда катится мир !Хватит уже этого Панина рекламировать ,кому интересно мерзости эти!!!Где вобще цензура?
Гость
Панин болен и это надо понимать.
----------------
А ещё надо понимать, что этот больной человек занимается воспитанием несовершеннолетней дочери.
И этот факт почему-то совершенно игнорируют все комментаторы, врачи, журналисты, учителя, адвокаты, депутаты, органы опеки и даже внутренние органы!
Всех всё устраивает?
И кто же тут больной?
Неадекват Панин или наше общество?
Гость
Мне больше всего нравится как орава нападает на журналиста, который принёс вам новости. А почему не на сексопатолога? А может вам самим пора к психиатру? Градус агрессии зашкаливает. Панин болен и это надо понимать.
Гость
Вот што, милый олигофрен панин, жынись на Хромченко, у тибя получицца.
Гость
Писака Губкин! Что интересная тема для тебя! Этого урода-алкаша Панина давно надо было отправить в психушку, а не писать статейки об этой мерзоте.
Гость
Ржунимагу!)))))
Губкин, какой вы <цензура>-<цензура>... , какой ка-ка... , какой пикантный)))))))
😂😂😂😜😎
Гость
Животное!!!
1