партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Смерть будет мгновенной": проктолог поставил страшный диагноз извращенцу Панину

Алексей Панин. Кадр youtube.com
"Тянет сердце руки любви, любви, //У людей причуды свои, свои", – поет Алла Пугачева. Причудам Алексея Панина остается только удивляться. Да и тянутся к нему во время любви чаще ноги, а не руки. Как же удается такому стройному телу извращенца умещать огромные органы? Об этом корреспондент "Дни.ру" спросил у практикующего проктолога.
прочитано 297291 раз

Несколько лет назад Россию потрясла жуткая новость: 26-летняя мать двоих детей из Челябинской области скончалась во время сексуальных экспериментов с любовником. Пара решила заняться фистингом, но "естественное отверстие" женщины не выдержало, произошел разрыв. В поврежденных кровеносных сосудах началось всасывание воздуха, наступила эмболия. Женщина умерла в постели, не дождавшись скорой, ее муж в это время сидел дома и ждал супругу.

ПО ТЕМЕ

Потом другая 40-летняя женщина умерла от разрыва прямой кишки, когда ее любовник ввел ей в "естественное отверстие" бутылку из-под пива. И таких случаев, как уверяет проктолог, множество. 

"Любое механическое раздражение анального канала, тем более регулярное, безопасным для здоровья быть не может, – рассказал врач. – И чем больше размер, тем выше риск развития осложненного геморроя, анальной трещины, проктита, парапроктита и недержания анального сфинктера".

Медик посмотрел видео, на котором в лауреата государственной премии России входят женские руки по локоть и ноги по колено, и пришел в ужас. "В зависимости от особенностей строения человека длина его кишечника может составлять 4-8 метров, – но это не значит, что в себя можно все подряд засовывать. При неправильной технике фистинга (стимуляция эрогенных зон при помощи кулака или стопы – Прим. ред.) возможны разрывы, внутреннее кровотечение и мгновенная смерть".

Тем же, кто, подобно Панину, не боится опасных экспериментов, врач дал несколько практических советов: "Нужно начинать с мизинца, потом вставлять указательный палец и дальше добавлять по одному, ориентируясь на возможности партнера. После того, как он сможет нормально принять всю ладонь без большого пальца, можно пробовать вводить и весь кулак. Как правило, новичкам надо вводить ладонь, свернутую "лодочкой", обращенную тыльной стороной к простате. Важно не забывать пользоваться латексными перчатками!".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Иоанн
Если Дни-ру позволяют печатать фактически рекламу <цензура>, то их надо привлекать к уголовной ответственности. Это преступление!
Люди,которые имеют возможность удалить эту гадость, сделайте это, пожалуйста, немедленно! Ведь такую пошлость могут прочитать подростки и подумать, что это норма! А эту мразь панина самого бы засунуть туда. Я неслучайно пишу имя этого животного с маленькой буквы. Ведь это действительно животное, но они намного чище и лучше.
Гость
Мразь и мерзость. Что, уже совсем человеческий облик потеряли гады?
Гость
Глава государства
Госткь
А к чему вся эта статья?И для кого?Или я что-то не поняла.....
Гость
Что происходит с людьми? С людьми ли? Пир во время чумы! Совсем Бога забыли.... я уж не говорю о тех.кто этим занимается... А кто пишет эти статейки- моральные уроды!!! Да,скорее всего.уже и на их мордах( не лицах) отразилась Вселенская похоть и дебилизм..... Господи! Спаси! Сохрани! Помилуй от встреч этих нечистей!!!
Гость
А чему тут все удивляются , если тут солнцев какую то рубрику ведет).
Гость
гейские прокладухи
Гость
Какие здесь журналисты ,так грязное быдло с новостями из унитаза
Гость
Таких как вы со своими статейками нужно расстпеливать на месте!!!Позорная стаиейка и новость