партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Войди в меня ногой: новые извращения Панина довели до тошноты

Войди в меня ногой: новые извращения Панина довели до тошноты

"Мне памятно другое время! // В заветных иногда мечтах // Держу я счастливое стремя… // И ножку чувствую в руках", – писал Пушкин в "Евгении Онегине". Интересно, что сказал бы классик, глядя на то, как и чем чувствуют ножки в России спустя почти два столетия? 
прочитано 360362 раза

Поэт, помнится, только мечтал "с любовью лечь к ее ногам!" и "коснуться милых ног устами!", а вот актер Алексей Панин решил не только желать, но и настойчиво действовать. Правда, милых ног он касается не устами, а тем, что наоборот. 

ПО ТЕМЕ

В интернет попало очередное видео постельных утех похотливого актера. Крупным планом на нем запечатлено, как очаровательная ножка удовлетворяет лауреата госпремии России. Глядя на эту страсть, снова хочется цитировать Пушкина: "Летают ножки милых дам; // По их пленительным следам // Летают пламенные взоры".

Хотя в данном случае взоры скорее негодующие. Люди, которые посмотрели ролик до конца, иначе как "мерзостью" и "дрянью" назвать увиденное не могут. И считают подобные проявления любви "тошнотворными".

Но Алексея Панина можно понять – он любит сексуальные эксперименты – мастурбировать под кустами, бегать по улицам в женских чулках, развлекаться с мужиками. Но то ли хорошего самца в этот момент не было рядом, то ли фаллоимитатор пришел в негодность от частого использования – бог ведает, какая нужда заставила звезду заниматься особо извращенной формой секса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Зато теперь, удовлетворенный и счастливый, он с полным правом сможет цитировать "Онегина": "Ах! долго я забыть не мог // Две ножки… Грустный, охладелый, // Я все их помню, и во сне // Они тревожат сердце мне...". И не только сердце, как понятно из видео...

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ