партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Похудевший на 100 килограммов и перенесший пластику Семчев подорвал здоровье

Александр Семчев. Фото: www.globallookpress.com
50-летний актер Александр Семчев скинул сто килограммов за короткий промежуток времени. Изменившийся до неузнаваемости артист появился в студии "Пусть говорят" на Первом канале.
прочитано 93289 раз

В начале ноября в СМИ появилась информация о госпитализации Александра Семчева. Сообщалось, что актера забрала скорая. У знаменитости упало давление, а также случился сердечный приступ. Между тем в сегодняшнем выпуске "Пусть говорят" Семчев опроверг эту информацию, заявив, что в больнице не был.

ПО ТЕМЕ

Александр рассказал, что сбросил сто лишних килограммов и сделал круговую подтяжку лица, чтобы избавиться от провисшей кожи. Теряла вес звезда кино без помощи специалистов.

"Я худел по одному дневнику, который нашел в Интернете. Я мысленно делил тарелку на три части. С докторами я не советовался, анализов никаких не сдавал, – заявил Александр Семчев.

Артист не стал скрывать, что после такого экстремального похудения чувствует себя неважно. Здоровье пошатнулось.

Александр Семчев. Фото: 1tv.ru

"Откровенно должен признаться, начались проблемки. Меня это настораживает. Вдруг появляется головокружение, а потому периодически дурнота начинается. Удивительно, но начало понижаться давление", – сказал герой сегодняшнего выпуска "Пусть говорят".

Александр Семчев поведал также, что его карьера пошла в гору. В родном МХТ им. Чехова актеру ролей пока не дают, однако в кино снимают с удовольствием.

Александр Семчев. Фото: 1tv.ru

"Хвастать не буду. В театре я жду предложений, а в отношении кинематографа все случилось. Дальше, надеюсь, что будет больше. Пока я снимаюсь в трех проектах одновременно. И все это разные люди", – рассказал Александр Семчев в эфире "Пусть говорят". 


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Удачи Семчеву, здоровья. Злые комментарии пишут недалёкие и необразованные люди.
Гость
Да артист он ни какой точно запомнился своей жирнотой
Гость
Явно желудок уменьшил так резко нельзя похудеть он чем то болеет это точно выглядит как 80 летний старик какая подтяжка у него вся кожа висит
Гость
Ага, тарелку делил на 3 части. Там желудок ведро. Брехло
Гость
Вес быстро возвращается.
Гость
Брехло
Гость
Какую пластику он перенес? Кожа складками висит.
Гость
Бывший толстяк, не дрейфь, женись на Хромченко, все пройдет.
Гость
Самая зачетная роль у него это Эмик в сериале "Ликвидация", а больше и вспомнить нечего.
Гость
Отвратителен в любом виде и во всех своих проявлениях.
1 2