партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Любовница Маликова сообщила о родах

Певец Дмитрий Маликов с племянником Дмитрием Маликовым. Фото: instagram.com/d_malikov
Еще в конце прошлого года появилась информация о том, что у Дмитрия Маликова якобы родилась дочь, однако сам он это не прокомментировал. Наконец его любимая прервала молчание.
прочитано 122133 раза

В декабре 2018 года сообщалось, что Дмитрий Маликов стал отцом. Речь шла о племяннике популярного артиста и полном его тезке. Отметим, что на тот момент Диме было всего 19 лет. "Инстаграм" Маликова полнится его фотографиями с привлекательной блондинкой по имени Анастасия. Подписывая публикации с ней, Дмитрий неизменно ставит сердечки. Говорят, она и является его возлюбленной и матерью их первенца.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что Настя, которая старше Димы, предпочитает не распространяться о личной жизни. Молчит и сам Маликов, и его мать, певица Инна Маликова, – родная сестра музыканта. Однако в "Сторис" новоиспеченная мама все же внесла некоторую ясность. Один из подписчиков задал вопрос: "Расскажите, пожалуйста, о своим питании. Как худели после родов?".

"На ГВ ела все то, что требовалось. После завершения уже начала ограничивать себя в калорийных продуктах и возобновила спорт", – ответила Анастасия, которая может похвастаться стройной фигурой.

Фото: instagram.com/anastasiatolstaya/

По всей видимости, известие о том, что Анастасия стала мамой, повергло в шок некоторых ее подписчиков. "После родов. Ничего себе. Вы мастер конспирации", – высказался один из поклонников. Анастасия коротко ответила: "Счастье любит тишину". Судя по молчанию всей семьи Маликовых, те тоже так считают.

Непонятно, поженились ли влюбленные после (или до) рождения ребенка, но очевидно, что речь идет именно о родственнике известного артиста. Если внимательно изучить "Инстаграм" Димы, то еще в сентябре он публиковал фотографии со своей любимой женщиной Анастасией. Кстати, посты в аккаунте появляются редко. Настя выкладывает фото чаще, но предпочитает позировать на них в одиночестве. Впрочем, если прокрутить ленту, то можно найти как минимум два снимка, на которых она запечатлена с Димой Маликовым.

Фото: instagram.com/anastasiatolstaya/

Можно только представить удивление фанатов Анастасии. "Но когда вы успели родить..." – поинтересовались у девушки. Та не стала вдаваться в подробности, лишь ответив: "Шок контент", и добавила смеющийся смайлик.

Фото: instagram.com/anastasiatolstaya/

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

TOMOC
Следущий Стефания
Гость
Два клона, оба попали.
Гость
автор дбил
1