партнеры
Суббота 19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сообщили о новом ребенке в семье Дмитрия Маликова

Певец Дмитрий Маликов с племянником Дмитрием Маликовым. Фото: instagram.com/d_malikov
Появилась информация, согласно которой племянник Дмитрия Маликова, 19-летний Дима Маликов, скоро станет отцом. Его избранница Александра, говорят, ждет ребенка, однако мать юноши намерена скрыть этот факт.
прочитано 6964 раза

Любопытные данные распространил Telegram-канал "Только никому". Источник сообщает, что в скором времени 19-летний племянник прославленного исполнителя Дмитрия Маликова, его полный тезка Дима Маликов станет отцом. Дескать, вместо гулянок и "склейки" моделей в клубах молодой мужчина хочет семью...

ПО ТЕМЕ

Его мать Инна Маликова, сестра Дмитрия Маликова, по слухам, не рада тому, что скоро станет бабушкой. Отметим, что артистке группы "Самоцветы" всего-то 41 год. Якобы она намерена скрывать внука даже после его рождения, чтобы, мол, не порочить честь семьи.

Отметим, что на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Дима часто публикует фотографии в обществе привлекательной девушки с длинными светлыми волосами. Говорят, именно она является его возлюбленной. Девушку зовут Анастасия, ей чуть больше 20 лет.

Отметим, что племянник и тезка артиста Дмитрия Маликова не захотел идти проторенной музыкальной дорожкой и выбрал совсем другой путь. В 2016 году Дима провел первый мастер-класс в компании сестры Стефании и поделился секретами приготовления некоторых блюд. Он отнесся к делу максимально серьезно: продумал меню, лично проверил, вся ли нужная утварь на месте, подобрал состав блюд и подготовил ингредиенты.

Именитые родственники поддержали Дмитрия. "Я хорошо отношусь к его начинанию. Он увлекается кулинарией года полтора, но очень серьезно: обучался тонкостям профессии во время стажировок в Италии и Франции. Видя желание Димы расти и развиваться в этом направлении, мы всей семьей поддерживаем его", – рассказал руководитель ВИА "Самоцветы" Юрий Маликов.

Мать Дмитрия Инна призналась, что гордится его успехами. "Это была полностью его идея: никто из семьи не предлагал ему заниматься кулинарным делом, не советовал. Свой выбор он сделал самостоятельно, что меня очень радует. Это большое счастье – заниматься любимым делом, делать то, что тебе интересно, в чем ты чувствуешь себя профессионалом", – заявила певица.

комментарии