партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Предполагаемый сын рассказал о встрече с Цискаридзе

Николай Цискаридзе. Фото: www.globallookpress.com
19-летний Тимур Акперов, называющий себя внебрачным сыном Николая Цискаридзе, посетил Санкт-Петербург, чтобы встретиться с артистом. По его словам, это был отчаянный шаг.
прочитано 20262 раза

О том, что он якобы является внебрачным сыном Николая Цискаридзе, 19-летний Тимур Акперов узнал недавно. "Мама тщательно скрывала от меня всю информацию об отце. Если бы не простая случайность, так и жил бы в неведении. У мамы были результаты теста ДНК, я нашел их 7 октября. Экспертизу сделали еще в 2003 или 2004 году, но мама ничего не показывала мне", – пояснил Тимур.

ПО ТЕМЕ

Когда он стал задавать вопросы матери, та уничтожила все бумаги. "Она категорически отказывается говорить об отце, поэтому я до сих пор не знаю, как развивался их роман, и почему они расстались", – отметил Акперов.

Он решил выяснить правду у самого Цискаридзе. Юноша предпринял несколько попыток связаться с артистом, но тщетно – тот его игнорирует. Тимур уверен, что является его сыном, и предполагает, что Николай именно поэтому не выходит на связь. "Возможно, сейчас он боится, что вся правда всплывет, и поклонники перестанут уважать его за ошибки молодости", – предположил юноша.

В попытках увидеться с артистом Акперов даже ездил в Санкт-Петербург, однако встреча не состоялась. "Нужны контакты, связи, а он явно не хочет меня видеть. Это был отчаянный шаг. Можно сказать, даже последняя надежда", – цитирует молодого человека StarHit.

После того как Акперов выступил с заявлением, что является внебрачным сыном Цискаридзе, на него обрушился град критики. По словам Тимура, даже стали поступать угрозы. При этом многие друзья поддержали его. Акперов уверяет, что не преследует корыстных целей.

"Говорят, что мне деньги нужны, слава и так далее. Я официально заявляю, что мне не нужны алименты и богатства! Я хочу от него только одного – любви! А еще мечтаю очень сильно обнять при встрече", – пояснил предполагаемый сын Николая Цискаридзе.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Синдром Еремеева. Всякая бездарная психопатическая дрянь хочет хайпануть на чужой известности и примазаться к чужой фамилии.
TOMOC
Аряева Ты М А Н Д А
Гость
А ранее на форуме писала "дочь" и была целая дискуссия про "роман со студенткой", но ложь быстро раскрыли. К чему бы? А вот выборы скоро! В министерство театров , да и на ректорский пост тоже.
Гость
Николай -это настоящий мужчина. У геев совершенно другое рыло.
Гость
Сын его!Копец ,скрывается.Если бы это не его был сын,какая разница ему встретиться-
ЕЩЁ ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО СО ВСЯКИМ Г,, А,, В,, Н,, О,, М,,
ВСТРЕЧАТЬСЯ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТИТ
Гость
ЭТО КАРИНА МИШУЛИНА ЧЕЛОВЕК
ДА ОНА Ч М О О ПОЗОРИЛА ОТЦА
Гость
А Р Я Е В А У ТЕБЯ МИГРЕНЬ
ИЛИ ТЫ РОДИЛАСЬ С ОТКЛОНЕНИЯМИ
Гость
Боже, очередной проститут нарисовался, как Солнцев, Шаляпин, Еремеев, Тарзан, А оскорбляют Колю и Борю, которые действительно заработали Славу талантом и трудом..
Гость
И каким он геембыл,если у него такая красивая внешность сразу гей?Не будет же он с вами кикиморами жизнь делить,или крестьянки следующие!Жукова Даша его типа девушка!Нет такой жуковой ,а крысятины коротконогие и убогии типо красотки ему не интересны!
Срочно в школу учиться грамоте!!!
Гость
Новоявленный сынок, явно, придурок! Здоровый дядька, вдруг, ЛЮБВИ захотел. Еще бы сынком Бори Моисеева назвался!
Эт вы кого называете здоровым дядькой? Этого пацана? Вот Тимур Еремеев вот тот уже женатый дядька, в 35 лет захотел быть "сыном Мишулина", и ничего, нашлись те, кто его поддержал. ПГ например, ради рейтинга. Там ничего от сына нет. А здесь, видно опять накручивает ПГ, чтобы рейтинг поднять. Шуты гороховые, паяцы и клоуны. А страдают люди, Мишулины жили спокойно, так им так нервы измотали Еремеев и Сорокин, пытаясь доказать родство, сидели бы своей норе как много лет и даже не пытаясь лезть куда не надо, а бабло оно важнее, чем ценности.Конечно, Цискаридзе молчит, знает, чем это обернется, нервотрепкой на ПГ. Надо же, какие Тимуры наглые....
1 2