партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оголодавшая Гузеева набросилась на поклонника

Лариса Гузеева. Кадр youtube.com
Ведущая шоу "Давай поженимся!" на Первом канале уже неделю отдыхает на берегу Финского залива, желая вернуть стройность. В личном инстаграм-аккаунте Лариса Гузеева поделилась снимком своего полезного обеда.
прочитано 5258 раз

В кадре на тарелке у звезды лежит что-то не совсем аппетитное. По словам Ларисы Гузеевой, диета предполагает, помимо прочего, запрет на соль и сахар. Пока актриса сбросила три килограмма, но это лишь начало.

ПО ТЕМЕ

Теледива призналась, что удовлетворена первыми результатами. "Я давно не была такой довольной и счастливой! Всем счастья и удачи", – написала Гузеева. Однако судя по тому, как она общается с подписчиками и реагирует на критику, нервы расшатаны.

Не все поклонники ведущей поддержали ее начинание, некоторые скептически отнеслись к такой диете. Кто-то считает, что она изнуряет себя за деньги. Были и те, кто откровенно дерзил артистке. Некоторые фолловеры посоветовали Гузеевой "меньше жрать" и "чаще заниматься сексом".

Знаменитость пыталась отвечать корректно, но, видимо, насмешки злопыхателей вывели ее из себя. Звезда облаяла одного из молодых поклонников. "Тебе столько не заплатят. Надо хорошо учиться и хорошо и много работать, а не пастись на страницах взрослых известных людей, считая их доход. Понял? Щенок", – грубо осадила подписчика Лариса Гузеева.

Отметим, что телеведущая является излюбленной мишенью хейтеров. Они критикуют в Ларисе Гузеевой все – от цвета волос до поведения. Актриса за словом в карман не лезет: как правило, она резко ставит злопыхателей на место, а иной раз позволяет себе нецензурно выражаться в адрес наглецов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Оренбург-скай, пухо-вай лобок!
Гость
Не понятно, почему муссируют тему похудения Гузеевой? На каких- то она диетах, выкладывает "похудевшие" фото с мест отдыха, еще чего - нибудь. Все это фотошоп. Посмотрите ее передачу, она там такая, какая есть, без всякого фотошопа. Ну, полная и полная. Ведь не отвратная же. В ее возрасте похудеть естественным путем без кольца на желудок- нонсенс. И не знаю, чего она все пыжится? Кому, что хочет доказать? Жила бы себе спокойно, работала, пока есть работа, и не раздражала бы людей своим вездесуйством. И никто ничего обидного ей не писал бы. И нечего обижаться, и высказывать свое недовольство в адрес людей, сама напросилась.
Гость
Зачем ей диеты? Пусть ест все, что хочет. Будет как Монсеррат Кабалье. Не в весе дело, а атом, какой ты человек. Рубальская полная, а какая приятная - не то, что Гузеева.
Гость
У неё лицо алкоголички.
На фото совсем другая тетка.
1