партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"У меня две опухоли": дочь Гузеевой сделала шокирующее заявление

Лариса Гузеева. Фото: www.globallookpress.com
Дочь телеведущей Ларисы Гузеевой сообщила подписчикам тревожное известие. Медики обнаружили у девушки две опухоли.
прочитано 9297 раз

В начале ноября дочь актрисы Ольга Бухарова рассказала, что врачи повторно диагностировали у нее опухоль. В качестве доказательства она показала фотографию, сделанную в медицинском кабинете. "Опухоль вернулась в чат", – коротко написала девушка.

ПО ТЕМЕ

Позднее наследница Ларисы Гузеевой разместила серию публикаций, в которых призналась, что ей "очень тяжело" и она "хочет умереть". На одном из снимков девушка была запечатлена без макияжа и с растрепанными волосами. "Если придется делать вторую операцию, я набью татуху на ж...", – заявила Ольга Бухарова.

Не на шутку перепугавшиеся поклонники обратились к ведущей программы "Давай поженимся!" за комментарием. Лариса Гузеева попросила пользователей не переживать, так как опухоль у девушки доброкачественная. "Это бывает у девочек", – добавила она.

Накануне появились новые тревожные данные о состоянии Ольги Бухаровой. Врачи обнаружили у наследницы актрисы два новообразования. "У меня две опухоли, они доброкачественные. Я живой, но не очень здоровый. Спасибо за внимание", – написала в социальных сетях девушка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Напомним, Ольга родилась в 2000 году в браке Ларисы Гузеевой с владельцем ресторана "Ностальжи" Игорем Бухаровым. У телеведущей также есть старший сын Георгий. Отцом мальчика является второй супруг актрисы Каха Толордава.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Непонятно, зачем га всю Россию писать об опули дочери! У людей своих проблем хватает и им никого дела нет и до самой Гузеевой и до её дочери!
Гость
кто она такая? что целые статьи пишут дочка гузеевой и что явно мамашка заказала статейку дочу пропиарить сейчас это модно идиоты живущие на понтах,тут гузеева не интересна ещё и дочу сунет в тираж как стать звездой?
ГостьТ
Оля,сколько можно об этом писать И что ,что ты хочешь этим сазать Доброкачественная ,видимо атерома,ну и живи с ней спокойно Занимайся чем нибудь интересным А то одно и тоже НАДОЕЛА!!!!
Гость
Проверьте лимфатическую систему и ее надо " почистить"
Все доброкачественные новообразования уйдут.
Гость
Да хоть десять. Мне по барабану.
Гость
Всякая болезнь это печаль и страдание. Пусть выздоравливает дочь. Главное-не надо пиариться и выносить свои проблемы и болезни на суд общественности.
Гость
Как же надоели они со своими опухолями. А если каждый артист и певец будет про опухоли, про геморрой, про шишки и бородавки. Самим то им не противно в таком идиотском свете себя выставлять? Или репетируют трагические роли с этими якобы опухолями. Лечите болячки молча, а не светите их на всю сеть.
После общения с душой Заворотнюк, выяснилось к ней поселился Рептилоид от чего появилась опухоль..
Медиум изгнала Рептилоида и Заворотнюк оживает.
Шрамы зарубцовываются.
Гость
Дура,лечи свои опухоли молча.Нам это не интересно.
1