партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Беременный живот на лоб лезет": сделано заявление об интересном положении Брежневой

Вера Брежнева. Фото: www.globallookpress.com
На днях Вера Брежнева посетила вечеринку в одном из бьюти-баров в центре столицы. На видеозаписи, опубликованной с мероприятия, пользователи разглядели округлившийся живот артистки.
прочитано 549810 раз

На странице в "Инстаграм" исполнительница опубликовала пикантную видеозапись, где она двигается под музыку перед зеркалом. В кадре Вера Брежнева запечатлена в черном латексном костюме. Лицо звезды украшает маска кошки.

ПО ТЕМЕ

В подписи к посту певица похвасталась, что хорошо провела время на вечеринке по случаю открытия бьюти-бара. "Оторвалась вчера кошечка... Мяу... Дикая или домашняя?", – обратилась артистка к подписчикам. 

Большинство пользователей пришли в восторг от дерзкого образа Веры Брежневой. Они отметили, что звезда прекрасно выглядит в откровенном наряде: "Женщина-кошка! Великолепна как всегда", "Секси! Столько пластики и загадочности в образе", "Холли Берри нервно курит в сторонке".

Один из комментаторов обратил внимание на округлившийся живот артистки. "А живот-то! Живот беременный на лоб лезет", – заявил наблюдательный подписчик. "Ага! Забыла дописать! Беременная кошечка", – ответила ему Вера Брежнева.

Напомним, недавно в СМИ появились сообщения о беременности певицы. В личном микроблоге продюсер Константин Меладзе опубликовал фотографию, где артистка позирует в пиджаке, выступающем в районе живота. В комментариях многие поклонники предположили, что скоро в звездной семье произойдет пополнение.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лина
Ваще не интересно.Плевать,что у них и как.
"звезды" нанимают и оплачивают постоянных летописцев и платят им, поэтому не сходят с экранов, лезут людям в глаза и уши.
Гость
У Успенской уже глаза не открываются, в вечном прищуре, после подтяжек. Никаких тормозов в пластике у "звёзд" нет совсем.
Ося
Еще немного и Меладзе завалит лаборатории по определению ДНК.
Гость
Когда люди ведут и выглядят, как проститутки, это называется секси. Мужчины, продолжайте выбирать проституток.)))
Гость
Жрать меньше нужно.
Гость
Да она с Меладзе два сапога пара,сама шалава,а он кобель.
Гость......
Да потомушто не знают что писать про этих шв.лей
Гость
У "подписчика" (а скорее подписчицы) острый синдром овуляшки - всех брюхатить. Даже если обсуждаемая худа, как сушеная вобла - такая овуляшка отыщет "беременность".
Гость
То пишут разводятся с Миладзе, то уже ждут пополнения ? У неё внуки скоро будут, какое пополнение, хотя в нашем шоу и постарше детей заводят, собачек заводить уже не интересно, нынче дети в моде
1