партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бузовой устроили травлю за нелепый внешний вид

Ольга Бузова. Фото: пресс-служба Ольги Бузовой
Поющая ведущая решила удлинить себе ноги на снимках в соцсети с помощью фотошопа. Ольга Бузова настолько увлеклась, что ее фигура вызвала злые насмешки.
прочитано 6677 раз

Знаменитость опубликовала в "Инстаграме" снимки с картинга в розовом коротком платье. Ее фигура на них выглядит непропорциональной. Пользователи Сети пришли в недоумение от того, насколько Ольга Бузова злоупотребляет фоторедакторами.

ПО ТЕМЕ

Невероятной длины ноги и маленькая голова навеяли владелице страницы anshlak ассоциации с киногероями, передает Teleprogramma.pro. "Люди X – они существуют!" – написала она в своем блоге. Фолловеры тут же поддержали ее и принялись травить Ольгу Бузову.

Россияне упражнялись в остроумии, высмеивая певицу. "Она реально это выкладывает? Господи, слононог умом тронулся, бабка Янка покусала", "Я так в детстве две сломанные Барби соединяла. Получалось такое же нелепое тело", "Да там все непропорционально", "Шестая палата уже освобождена", "Мне страшно! Выключите, пожалуйста", – высказались комментаторы.

Ольга Бузова часто подвергается насмешкам хейтеров. Ранее они распекли девушку за то, что одном из снимков у нее "поехала" скула. Злопыхатели заявили, что телезвезда переборщила с фотошопом, сделав это неумело. 

Напомним, что Ольга Бузова понесла потерю: в Москве закрылись все рестораны ее сети BUZfood. Однако певица не впала в уныние и нашла новый способ подзаработать, запустив линейку алкогольной продукции под своим именем – водку, виски, коньяк и пиво.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Стадо баранов возле лошаде сабралась
Гость
Страшнее атомной войны. На лошадь похожа.
Гость
Эта мужик-баба с 42 размером ноги заколебала уже всех. Срочно к психиатру!
Гость
Этой бабе лечиться нужно, чем быстрее, тем лучше. Сколько можно издеваться над убогой.
Гость
С фаллоимитатором пусть выступает, с окончанием. Народу понравится.
1