партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оплеванная из-за "Евровидения" Ольга Бузова решила продавать водку

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
33-летняя Ольга Бузова недавно потерпела колоссальную потерю. В Москве закрылись все рестораны ее собственной сети BUZfood.
прочитано 3526 раз

Бизнесвумен не привыкла отчаиваться. Она нашла новый способ подзаработать и решила запустить линейку алкогольной продукции под своим именем: водку, виски, коньяк и пиво.

ПО ТЕМЕ

Первый шаг уже сделан – певица зарегистрировала несколько товарных знаков. Тем не менее, о сроках запуска спиртного и дизайне бутылок пока ничего не известно.

Отметим, 20 ноября в Санкт-Петербурге в клубе "А2" в последний раз состоится шоу "Под звуки поцелуев". Поэтому на данный момент все силы звезды уходят на подготовку к сольному концерту. Программа обещает быть яркой.

Напомним, недавно Бузова заявила о желании представлять Россию на международном конкурсе "Евровидение". По мнению члена экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе Вадима Манукяна, Ольге с ее затеей ничего не светит. Эксперт заверил, что раньше 2021 года исполнительница не появится на международной сцене, сообщали "Дни.ру".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лиза Биянко
водка вкусная хоть будет как думаете люди?
Фока
Водка Елбуза
Гость
Олюшке же ремонт надо делать, тут и "водица" сгодиЦа.Как быстро проект провалится, основной вопрос))
Гость
Дура, она и в Африке - дура! Очередной ... использует ее имя ( но было бы это имя ...) Просто смешно, как же люди ведутся на этот ее очередной понт. Но, ей все по хрен, денежки не пахнут! Как-то так..
Гость
И название у водки будет "Бузовка".Вспоминается басня Крылова "Квартет"- в самый раз про то,что очередная бредовая затея у этой "многостаночницы" закончится НИЧЕМ.
Гость
А на дурницу и уксус сладок.
Гость
Наконец Оленька напьеца вдоволь бесплатной водяры.
1