партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оплеванная из-за "Евровидения" Ольга Бузова решила продавать водку

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
33-летняя Ольга Бузова недавно потерпела колоссальную потерю. В Москве закрылись все рестораны ее собственной сети BUZfood.
прочитано 4527 раз

Бизнесвумен не привыкла отчаиваться. Она нашла новый способ подзаработать и решила запустить линейку алкогольной продукции под своим именем: водку, виски, коньяк и пиво.

ПО ТЕМЕ

Первый шаг уже сделан – певица зарегистрировала несколько товарных знаков. Тем не менее, о сроках запуска спиртного и дизайне бутылок пока ничего не известно.

Отметим, 20 ноября в Санкт-Петербурге в клубе "А2" в последний раз состоится шоу "Под звуки поцелуев". Поэтому на данный момент все силы звезды уходят на подготовку к сольному концерту. Программа обещает быть яркой.

Напомним, недавно Бузова заявила о желании представлять Россию на международном конкурсе "Евровидение". По мнению члена экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе Вадима Манукяна, Ольге с ее затеей ничего не светит. Эксперт заверил, что раньше 2021 года исполнительница не появится на международной сцене, сообщали "Дни.ру".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лиза Биянко
водка вкусная хоть будет как думаете люди?
Фока
Водка Елбуза
Гость
Олюшке же ремонт надо делать, тут и "водица" сгодиЦа.Как быстро проект провалится, основной вопрос))
Гость
Дура, она и в Африке - дура! Очередной ... использует ее имя ( но было бы это имя ...) Просто смешно, как же люди ведутся на этот ее очередной понт. Но, ей все по хрен, денежки не пахнут! Как-то так..
Гость
И название у водки будет "Бузовка".Вспоминается басня Крылова "Квартет"- в самый раз про то,что очередная бредовая затея у этой "многостаночницы" закончится НИЧЕМ.
Гость
А на дурницу и уксус сладок.
Гость
Наконец Оленька напьеца вдоволь бесплатной водяры.
1