партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Заберите у него дочь!": развратное видео Панина взбесило народ

Алексей Панин. Фото: www.globallookpress.com
Скандал вокруг видеозаписи очередного сексуального эксперимента Алексея Панина продолжает набирать обороты. Читатели "Дни.ру" призывают органы опеки обратить внимание на нерадивого отца.
прочитано 225708 раз

Накануне в Сети распространился ролик, на котором Алексей Панин занимается извращенным сексом. В кадре женщина удовлетворяет артиста ногой. Судя по всему, лауреат Госпремии получает особое удовольствие во время процесса, – он стонет и просить спутницу быть с ним пожестче.

ПО ТЕМЕ

Видеозапись вызвала отвращение у читателей "Дни.ру". Многие пользователи потребовали лишить 42-летнего актера родительских прав. "Отберите у него ребенка, пока он из нее не вырастил бог знает кого!", "Люди заберите у него дочь, а то он и до нее доберется!", – написали обеспокоенные комментаторы.

Другие читатели заявили, что Алексея Панина нужно принудительно отправить в психиатрическую клинику. "Давно надо было в психбольницу его закрыть!", "И вот с таким животным оставили дочь и все его мерзости показывают, а не пора в психушку?", – выразили мнение пользователи.

Однако нашелся комментатор, который встал на защиту артиста. По его словам, Алексей Панин – замечательный отец, который любит свою наследницу. "Не за что тут его лишать, обычный троллинг. Он – отличный отец, состоятельный. Дочь всегда одета и обута", – отметил пользователь.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дочь уже развращенный человек. ОЧень неприятная! Мать Панина вырастила извращенца и так же воспитывает и внучку. Он ее не растит. Ог берет поиграться. Я не знаю чья Панин ,,<цензура>,, ? Но явно очень влиятельного человека , благодаря которому он чувствует обсалютную вседозволенность и собственную неуязвимость. Мы живем не в правовом государстве к сожалению, а в анархическом. Кажлый таорит ,что делает, наказания нет. Есть связи, деньги ? Так тем более! Страшно!
Гостььь
ПАНИН ДНО
Гость
Расттрелят надо давно уже
Гость
Чмо
Гость
Он же,вроде,в Америку собирался уезжать.Видимо деньги закончились.Какой же неприятный тип!!!!! Дочь уже видимо такая же будет.
Гость
Он не только извращенец но и садист по отношению к дочери приковывая ее к батареи это что за воспитание позор
Гость
Да вы чо,там дочурка режиссёр-постановщик,а карлик панину гос.награды дарит-вот такое оно новое российское КИНО!!!!!!!!!
Гость
Дочка обута,одета-скоро папарежиссер снимет отличное кинцо,такое,что нынешний разврат покажется детским мультиком!!?
Гость
Проснулись. Видос уже год гуляет
Гость
Столько внимая ему, а на реальные видео где садисты матери или отцы мучают своих детей не реагируют, видео сейчас ходит где мать наступает на свою дочь, садится ей на лицо на грудную клетку так что ребенок задыхается где вы? Куда смотрите? Он дочь любит и не обижает все ей даёт, а на его пиарные действия наверняка дочь не смотрит
А вы хоть в курсе, что видео о матери, наступающей на ребёнка не российское), а пришло с далёкой Мексики (если память не изменила), да и там уже приняты меры. Если смотрите страшные видюхи, хоть не поленитесь изучить, откуда оно и что там происходит, а то любят сплетни распускать