партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Безобразника Панина решили обезвредить

Безобразника Панина решили обезвредить

Алексей Панин. Фото: www.globallookpress.com
Очередная выходка артиста, когда он привязал 12-летнюю дочь ремнем к батарее, повергла общественность в шок. Алексей Панин вызвал негодование и у члена экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадима Манукяна.
прочитано 36114 раз

По словам эксперта, ему очень неприятно осознавать, что еще вчера можно было отреагировать на какой-то настораживающий поступок человека – тогда бы не случилось каких-то безумных вещей. Он напомнил, что еще в феврале этого года выдвигал инициативу о лишении Алексея Панина всех госнаград.

ПО ТЕМЕ

"Повод был гораздо мягче, но уже тогда было понятно, что этот человек не заслуживает носить звание Лауреата Госпремии России. Тогда все медийные лица начали говорить, что нельзя звания и награды отнимать. Ну вот,  дождались дикого видео с дочерью Алексея Панина", – отметил собеседник "Дни.ру". Он подчеркнул, что теперь в Госдуме его инициатива нашла поддержку.

"А зачем же было до этого доводить? Зачем было столько ждать?", – недоумевает Вадим Манукян. В пример он привел жуткий случай с профессором-убийцей из Санкт-Петербурга.

Эксперт уверен, что если бы в 2008 году окружающие вовремя отреагировали на странное поведение преподавателя вуза, то возможно, в 2019 году убийства студентки бы не случилось. "Нельзя ждать, когда человек достигнет дна, нужно реагировать раньше, на опережение", – резюмировал Манукян, имея в виду эпатажные и пугающие выходки Алексея Панина.

Отметим, многие россияне посчитали ролик актера постановкой, ведь процесс снимал оператор. Они предположили, что он помог бы бедному ребенку, если бы Алексей Панин действовал не "понарошку". 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дебил,полный...!!!
Гость
МУЛЮКИН ЛЕЧИСЬ У ПСИХИАТРА
Гость
ПОРА В ДУРКЕ К БУЙНЫМ
ТАМ ИСПРАВИТЬСЯ
ОН ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИЙ И МОРАЛЬНЫЙ ИМПОТЕНТ
Гость
Получите этого опустившегося человека. Он хороший пациент для психиатров. Не шутка, Панина надо лечить серьёзно и долго.
Гость в горле
Неравнодушные к таланту Великого Артиста выражают сожаление, что после публикации высокодуховного видеоролика животное не пострадало.
ВЕСЬ НАРОД!
Не понимает: ПОЧЕМУ этого алкоголика, наркомана, зоофила, психически больного человека, давным- давно не лишили родительских прав???? Думаем, через пару лет откроется страшная правда, для чего на самом деле этому извращенцу нужен ребенок!!!
Гость в горле
В начале отопительного сезона всегда что-то пишут про батареи. Сейчас - вот это.
Отмороженный
дочь он правильно воспитывает не то что мать её
1