партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Уральские пельмени" пожаловались в полицию на Нетиевского

Сергей Нетиевский. Фото: www.globallookpress.com
Артисты подали два заявления в полицию Екатеринбурга на своего бывшего директора. Нынешний руководитель шоу "Уральские пельмени" Евгений Орлов рассказал, что коллектив заподозрил Сергея Нетиевского в новых фактах вывода средств, принадлежащих команде.
прочитано 9385 раз

По его словам, шоумен якобы осуществил несколько выплат своему ИП и родным за проведение концертов, которых не было, и написание несуществующих сценариев. Орлов считает, что  в итоге шоу "Уральские пельмени" потеряли не менее семи-восьми миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ

Точную сумму предстоит установить следователям. "Возможно, она достигнет и 40 миллионов рублей", – цитирует руководителя коллектива Ura.ru. Он добавил, что на эти факты никто сначала не обратил внимание.

Орлов сообщил, что коллектив провел детальную инвентаризацию. Самый внимательный из участников шоу "Уральские пельмени", якобы, обнаружил нарушения. "Они очень явные, мы ждем, что правоохранительные органы заведут дело по статье "Мошенничество", – резюмировал руководитель юмористического шоу.

Высказался по поводу обвинений бывших коллег и Сергей Нетиевский. "По всем фактам моей прошлой деятельности нынешние директора "Уральских пельменей" Евгений Орлов и Ткачева Наталья уже подавали иски в арбитраж, суд подробно в этом разобрался и отказал им", – заявил он. Он не понимает, почему экс-коллеги "не унимаются".

По мнению экс-директора шоу "Уральские пельмени", Орлов решил давить на него. "Теперь пытаются, видимо, те же факты через уголовку провести", – полагает Нетиевский. Он выразил надежду, что стражи порядка во всем разберутся.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Где Стефания?
Гость
Такие друзья,что и врагов не надо.
Гость
Согласен с ником Диана. После ухода Нетиевского у пельмешек все идет вкривь и вкось. Он оказался реально настоящим продюсером.
И совсем уж смешны слова обвинений - Возможно и Вероятно.
Яна
Посмотрите на youtube "Нетиевский - мотор нашей команды", совсем по другому говорили. Видимо забылись парни. Так себе друзья походу
Диана
Совсем забыли, что именно благодаря Нетиевскому имеют все что сейчас у них есть... Ведь это он договорился о эфирах на СТС... Совсем недавно на Ютубе его "облизывали"... а сейчас из-за нового менеджера поливают грязью. Ужасно.
Наиль Савлев
Я много работал за компьютером, пока не посадил полностью зрение. Врачи сказали либо очки, либо операция и я начал искать альтернативу, ведь таких, как я много. Спустя какое-то время я нашел средство которое реально спасло меня и теперь мне не нужны очки или другое лечение. Советую всем ознакомиться кто желает восстановить или сохранить зрение ведь это важно! ------ https://bit.vodka/zrenie
Гость
Пельмени уже не те.
1