партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стала известна причина ухода Михалковой из "Уральских пельменей"

Юлия Михалкова. Фото: instagram.com/mihalkova
В начале октября в прессе распространились сообщения об уходе Юлии Михалковой из коллектива "Уральские пельмени". Представители команды прокомментировали эти слухи.
прочитано 59873 раза

Генеральный директор Евгений Орлов подтвердил, что Юлия Михалкова больше не будет участвовать в шоу "Уральские пельмени. В беседе с корреспондентами он рассказал, что артистка переехала в Москву теперь будет работать над собственными проектами.

ПО ТЕМЕ

"Мы с большим пониманием отнеслись к желанию Юли заняться личной и общественной жизнью. Очень рады тому, как у нее все складывается сейчас. Уверены, что наши зрители, как и коллектив "Уральских пельменей", пожелают Юле счастья и успехов", – приводит его слова URA.ru.

Ранее внимательные поклонники обратили внимание на то, что имя актрисы отсутствует на афишах шоу "Уральские пельмени". Они высказали предположение, что знаменитость могла покинуть юмористический коллектив.

Напомним, в 2015 году из проекта ушел Сергей Нетиевский. Коллеги обвинили артиста в незаконном выводе средств. В 2018 году с командой перестали гастролировать Андрей Рожков и Вячеслав Мясников. Юмористы будут участвовать только в концертах в Москве и Екатеринбурге, а также в съемках для телеканала СТС.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Юля замужем за Единой Россией !!!И другого счастья ей не надо!!!Бабло в Москве намолотит.Главное,удачно под кого-нибудь лечь.Например, депутат Слуцкий очень даже любит женщинам по лобку проводить,не отрываясь от напряженной работы.Эх,попасть бы Юле к нему в кабинет.
Гость
Я бы с ней пошалил.
Гость
Абсолютно неинтересная бабенка. Круглые, вечно испуганные глаза. Ноги - вообще черти что. Она себя в зеркало видит? на такую может повестись только мужик, не видевший в жизни действительно красивых женщин.
Гость
Очень позитивная и обаятельная новая артистка . А разве полнота влияет на талант? Вписалась Ксения в коллектив прекрасно.
Гость
В принципе можно и гарем иметь,тупин в Саудовскую аравию поехал опыт перенимать.
Гость
А кто её сейчас трахает???Кувайшев???или выше???Неужели сам???А Кабаева???
Гость
Ваша юля растелилась перед единой россией(согласно ее заявления) и поперла за большими деньгами как и все единоросы. Пожалейте беднягу.
Хость
Все началось с отжима Нетиевского, самого продвинутого в смысле продюсирования.
Гость
Юля скучная девица, авторское шоу не понятнет
Гость
Катастрофа!Любимое шоу!Без Юли это все уже не то!И шутки сальные,потные-посмотрев,хочется помыть руки
1 2