партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анну Калашникову обокрали в ресторане

Анна Калашникова. Фото: www.globallookpress.com
Экс-возлюбленная певца Прохора Шаляпина пострадала от рук грабителя. Анна Калашникова написала заявление в полицию.
прочитано 4559 раз

У исполнительницы украли новенький iPhone 11 PRO Max. Инцидент случился в столичном ресторане на Воротынской улице на глазах у окружающих.

ПО ТЕМЕ

По словам Анны Калашниковой, телефон пропал 31 октября. Дорогостоящий гаджет не был застрахован. Ущерб модель оценила в 130 тысяч рублей, передает Life.ru.

Подробности и обстоятельство происшедшего не сообщаются. Сотрудники правоохранительных органов разбираются в ситуации.

Недавно Анна Калашникова уже сталкивалась с воровством. В середине октября она рассказала, как ее обокрали в аэропорту. Знаменитость возвращалась с выступлений из Монако в Москву, когда обнаружила, что у нее пропал кошелек вместе с деньгами и всеми кредитными картами.

Как писали "Дни.ру", Анна Калашникова отставила вещь в зоне досмотра, но надеялась, что сотрудники воздушной гавани найдут ее и вернут. Однако кто-то присвоил кошелек. Певица признавалась, что шокирована ситуацией. При этом Анна Калашникова отметила, что сама была невнимательна.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Я много работал за компьютером, пока не посадил полностью зрение. Врачи сказали либо очки, либо операция и я начал искать альтернативу, ведь таких, как я много. Спустя какое-то время я нашел средство которое реально спасло меня и теперь мне не нужны очки или другое лечение. Советую всем ознакомиться кто желает восстановить или сохранить зрение ведь это важно! -=---- https://bit.vodka/zrenie
Гость
она смотрит-крутит головой по сторонам, видимо, отслеживая, какое производит сногшибательное впечатление на людей))) и теряет бдительность. вот такое самолюбование.... ничего. еще кто-нибудь подарит эту игрушку
1