партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Утяшеву с Волей заподозрили в отсутствии секса

Павел Воля и Ляйсан Утяшева. Фото: www.globallookpress.com
Скандальный блогер Лена Миро считает, что в интимной жизни звездной пары не все гладко. Она считает, что жена шоумена Павла Воли допустила ошибку, покрасив волосы в блонд.
прочитано 17601 раз

"В случае с Утяшевой вышло смешно. Вместо желанной женщины получилась плохая подделка под Барби", - написала светский обозреватель в своем микроблоге в "ЖЖ". По ее словам, нежно-розовую одежду могут носить только девочки не старше 11 лет. На взрослой женщине же оно смотрится смешно и "является следствием небольшого ума и больших комплексов".

ПО ТЕМЕ

"Когда тебе – 40, не строй из себя куколку. Это выглядит жалко", – заявила Миро. Она добавила, что удачно крашеными блондинками могут стать только блондинки натуральные. "Когда женщина с темным от природы цветом волос пытается стать блондинкой, получается Ляйсан. Вроде, нормально, но будто парик надели", – отметила блогер.

Обозреватель уверена, что "когда у мужа не стоит, смена имиджа проблему не решает". Она посоветовала супруге Павла Воли и другим женщинам иметь больше самостоятельности, "меньше поведения мамочки и наличие собственных интересов, не имеющих отношения ни к мужу, ни к детям".

Отметим, гимнастка и ее муж-шоумен периодически выкладывают в свои микроблоги в соцсети совместные фото, демонстрирующие семейную идиллию. Ляйсан Утяшева и Павел Воля связали себя узами брака в декабре 2012 года. Гимнастка подарила мужу двух детей – Роберта и Софию.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
У Павла Воли отличная семья,а завистники пусть заткнуться уже,ну или захлебнутся своей желчью.
Гость
А почему какая-то курица,клавотычка комнатная,сует свой нос куда её не просят,строит из себя такую культурную,культурную до охирения цацу,а сама в чужие трусы свою морду суёт,видать у самой в этом плане не всё норм,по крайней мере должно быть стыдно лезть в чужую личную жизнь,за собой смотрите,вы не блогер,а любитель мыть чужие кости,от скуки,от того что реально нет чем заняться.
Яна
А мeня нe бeрут на p︄︄︄aб︄︄︄оту, дaжe кacсирoм. В ocнoвном из-за тогo, чтo я cтуденткa. B нашем cр*ном городишкe дажe нa куcoк хлебa нe зарaботaть, вeзде откaзывaют, говopят "мы вaм пepeзвоним" и не пeрезванивaли. Ну и пуcть кaтятcя, я нашла cайт bi︄︄gop︄︄ros︄︄︄.︄tk где дaжe без нaвыков можнo подн︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄имать 3-4 тыcячи в день. И зa чтo? За прохождение простого опроса, кoтоp︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄ым я дажe не п︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄oльзуюcь. И чxалa я нa этиx работодaтeлeй с иx "мы вaм перезвoним".︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄
Гость
зачем она свои стопы на обозрение выставляет,это же уродство какое то.
Гость
Лена Миро, к вам, просьба! Не трогайте, пож. семью Воли и Утяшевой!!.. Это достойная пара! Правда! Обсуждайте, лучше вашу любимую Собчак с Богомоловым!!.. Это-люди, о кот. говорят и плюются!! Семья Собчак-Богомолов -ужас ужасный! Критикуйте их!!
1