партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Измотанный муж Заворотнюк сбежал

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: www.globallookpress.com
Накануне вечером в Санкт-Петербурге состоялась премьера ледового шоу "Руслан и Людмила". Одну из главных ролей исполнил фигурист Петр Чернышев, супруг артистки Анастасии Заворотнюк, которая, как говорят, лечится от рака мозга.
прочитано 38204 раза

Перед началом выступления журналисты и участники шоу собрались на пресс-конференцию. Среди присутствующих Петра Чернышова не оказалось.

ПО ТЕМЕ

Муж Заворотнюк появился только в конце, когда настало время для общего фото. За те несколько минут, пока Петр был на виду, присутствующие отметили, что он был мрачнее тучи и казался очень измотанным. Как только вспышки фотокамер погасли, фигурист сбежал от любопытных глаз.

В итоге репортеры принялись донимать коллегу по цеху Петра Чернышева, Татьяну Навку. Спортсменку спрашивали, как себя чувствует супруг Анастасии Заворотнюк.

"В каком смысле "как он себя чувствует"? Петр Андреевич чувствует себя хорошо. Готов к работе. Спасибо", – цитирует фигуристку сайт "Комсомольская правда".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natasha �� Ponarina (@ponarushka)

Напомним, сейчас о звезде сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк ходит много слухов. Поговаривают, что у артистки глиобластома. Якобы знаменитость недавно перенесла операцию.

Семья Анастасии Заворотнюк хранит молчание. Родственники лишь однажды заявили, чтобы прекратить поток лжи: артистка, как оказалось, не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
когда вы уже перестанете собирать и придумывать сплетни журналисты недоделанные тошнит от бездарей вся инфа по слухам да видимо лучше молчите чем писать ерунду как можно собрать столько идиотов в одном издании похоже редактор полный 0 с такой командой сплетников
Кристина
Похоже вся недвижимость оформлена на мать Заворотнюк, а у Чернышева ничего нет. Видимо Анастасия не рискнула оформить что-то на Петра. Мало ли что.
От Божены Рынской, тоже сбежал муж.
Правда, так оригинально что не догонишь.
Вдова до сих пор в шоке.
Помолимся о вдове!
Господи помилуй!
1