партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оскандалившаяся Вележева нашла заступницу

Лидия Вележева. Фото: www.globallookpress.com
Скандальный блогер Лена Миро встала на сторону актрисы, устроившей разборки на борту самолета "Москва – Тель-Авив". Она уверена, что Лидия Вележева, заплатившая за билет 200 000 рублей, вполне резонно возмутилась из-за смены борта.
прочитано 8920 раз

Светский обозреватель уверена, что никакого дебоша звезда сериалов не устраивала. "Она, по вполне понятным причинам, была возмущена хамским отношением Аэрофлота (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.) к паксам, которых, видимо, авиаперевозчик держит за быдло", - высказалась Миро в своем микроблоге в ЖЖ.

ПО ТЕМЕ

Она недоумевает: почему никто из пассажиров, кроме Лидии Вележевой, не возмутился происходящим? "Утренний рейс. Лететь около 5 часов. Вылет задерживается по якобы техническим причинам. Каким-каким причинам? Новенький Боинг-777 и технические причины? Аэрофлот не считает нужным ничего объяснить людям, которые платят 200 тысяч рублей за билет?" – возмущена блогер.

Миро отметила, что пассажиров "мариновали" в терминале, затем еще два часа в автобусе. В итоге, посадив в салон, снова высадили, чтобы "поиздеваться" опять в автобусе. "Люди или встали в час ночи или вообще не ложились, чтобы доехать до Шарика, пройти регистрацию и не опоздать. И Афл считает нормальным задержку такого рейса, хотя у людей впереди еще трудный день", – негодовала обозреватель.

Она напомнила, что Лидии Вележевой предстояло в тот злополучный день давать спектакль, радовать зрителя и тратить эмоции. "А откуда их взять, если тебя еще ранним утром совокупили?!" – задается вопросом блогер.

"Люди – терпилы! – глотают хамство Аэрофлота, а потому над ними и издеваются! Как только Вележева возмутилась таким уровнем сервиса и обслуживания, так ее сразу скрутили и выволокли из самолета в слякоть в одном кроссовке", - констатировала Миро. В заключение блогер отметила, что всегда любила "Аэрофлот", но "в последнее время он явно куда-то не туда движется в своем развитии". Инцидент с Лидией Вележевой убедил ее в том, что к пассажирам относятся как к скоту.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Осторожно, Аэрофлот!
Зачем летать в бизнес-классе Аэрофлота и платить втридорога, если в экономе вам могут точно так же нахамить за гораздо меньшую цену?
Покупайте вагинальные прокладки " МИРО". Очень рекомендую. Каждую щелочку прикроет.
Гость-2
Вся эта шумиха вокруг Вележевой вызывает глубочайшее возмущение. О хамстве Аэрофлота знает тот, что часто пользуется его услугами: задержки рейсов без объяснения причин, испорченные чемоданы... С одной стороны на чаше весов - погубленные гастроли известной актрисы, материальные потери, испорченные нервы, с другой - не подняла кресло, не опустила столик, вовремя не пристегнулась... Разве это сопоставимо?! А виновата наша Система, в которой известный и заслуженный человек ничего не стоит. Вон, вокруг Боярского тоже раздули скандал: машину не так поставил. Ну, оштрафуйте, но сделайте это корректно!! Зачем позорить того, кем вчера восхищались?! Это Система должна была бы обязать Аэрофлот извиниться перед актрисой и компенсировать ей и материальные, и моральные издержки! Молодец Миро! Попала "в яблочко"! Но народ-то наш хорош: сегодня они восхищаются известным актёром, а завтра пинают его, и, как сказал Достоевский, прямо с каким-то сладострастием! Вот уж истинно: "Ай, моська, знать она сильна, что лает на слона..."
Гость
А вот Миро точно до одури бы тоже орала на бесчинство Аэрофлота и обязательно с видио.Но что взять с Миро она же не статусная личность,собака лает караван идет.
Гость
Вележева если бы была с мозгами могла бы обратиться в соответствующие органы,а не вести себя как быдло-хабалка.Никогда бы не подумал,что Вележева такая мерзкая всегда нетрально относился к этой актрисе.
Гость
Причем Аэрофлот посмотрите внимательно видео.Как Вележева разговаривает более мерзкого общения и не придумать.Корона слишком большая,просто зашкаливает.О Миро даже говорить не хочется.Пустышка ее мнение никого не интересует.
Гость-2
Интересно, кому понадобилось так "обгадить" Вележеву?.. "Устроила дебош по пьяни..." Это 0,43 промилле - пьянь?!.. Русские, постыдитесь!!! Здесь бы хорошего адвоката - засудить Аэрофлот и взыскать с него компенсацию за причинение материального ущерба, а заодно и СМИ за причинение вреда репутации и моральный ущерб. Единственная, кто осмелился публично вступиться за известную актрису и сказать правду - это Лена Миро. Летая за границу ежемесячно, могу утверждать: Аэрофлот систематически задерживает рейсы без объяснения причин, народ толпится у стоек со своими посадочными талонами, потом лётчики кое-как навёрстывают упущенное время... И это считается нормой!!! А что касается "плебеев" - так будьте честны! Сами-то никогда не <цензура> окружающих?! Кто без греха, пусть бросит камень!!
Гость
Хамство и безнаказанность Аэрофлота не перестает удивлять, позор!!!!!
Все хохлушки- алкоголички. лЫда- чуклыда: не исключение. Слаба к крепким спиртным напиткам.
Яздесь
Мне жалко актрису у которой может нервы сдали усталость Ну зачем позорить на всю страну что уж она такого совершила чтоб ее с рейса снимать Лучше бы у себя Аэрофлот порядки навёл летать страшно
1 2