партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лидия Вележева нелепо оправдалась за безобразную выходку в самолете

Лидия Вележева. Фото: www.globallookpress.com
Актриса объяснилась за свое поведение на борту "Аэрофлота". Лидия Вележева заверила, что не была пьяна.
прочитано 13934 раза

Артистка убеждена, что не сделала "ничего такого", за что бы ее могли снять с рейса. Она рассказала, что просто спросила, почему самолет не вылетает в Израиль.

ПО ТЕМЕ

"Они ловят актеров, известных артистов, чтобы сделать оправдание. Я просто задала вопрос: "Почему мы опаздываем в Израиль?" Вообще никто ничего не сказал. Я просто в странном состоянии", – цитирует Лидию Вележеву "Царьград". По ее словам, сейчас она не знает, что делать, поскольку в Израиле ее ждали на спектакле.

Артистка настаивает на том, что те, кто снял ее с рейса, неправы. "У меня просто шок. Я в неадеквате. Я попытаюсь долететь к людям, которые меня ждут. Я человек непьющий", – нелепо оправдалась Лидия Вележева за безобразное поведение на борту самолета. Теперь она намерена жаловаться президенту.

Бортпроводники утверждают, что знаменитость была пьяна, дернула одну из пассажирок за волосы и отказалась пристегиваться. В итоге Лидию Вележеву вывели из самолета полицейские.

Напомним, очевидцы утверждают, что артистка не стеснялась в выражениях. На замечания же стюардов Лидия Вележева не реагировала. Инцидент произошел в Шереметьеве.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не надо пьяных вообще пускать в самолет, дышать потом остальным пассажирам перегаром. Правильно сделали что выкинули ее. Они думают ои все можно.что то другие актёры , кто с ней летел, даже и в кадр не попали. Позорище.
Гость
Вот <цензура> хохлятская пусть едет на Украину откуда она родом и лишить ее звания заслуженная артистка тварь
Юшка
Терпеть ее не могу, никто не помнит где снималась, зато понтов - жена Гуськова! Как мог жениться на такой бездарной простигосподи?
Гость
Гуськову теперь головная боль
Юшка
Ей можно все!
Лина Бас
100 % ЛЕСБИЯНКА
А я и не знаю такую актрисульку. Кто такая ? Ну, уж точно: ни Доронина, ни Мирошниченко, ни Федосеева- Шукшина...НИКТО!
53- ЛЕТНЯ ШАЛАШОВКА ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ.
Гость
На видео чётко видно, что она пьяная. Уже молчала бы, за умную сошла!
На видео,где ёе ведут 6!!!!! полицейских ,по аэропорту она трезвая.А если она и выпила бокал шампанского,то имеет право,она в бизнесе лететь должна была.А если там и было быдло так это мужик 41 летний,который к ней прицепился,начала истории мы не видели. Но вопрос где бортпроводники???!!! Где они?! Вопрос к Савельеву,что за работники такие ,которых в салоне нет!!!!!
Гость
Ни одного бортпроводника в салоне! Где они? Где старший бортпроаодник? Набрали на работу по колхозам!!!! Кроме : Ещё что-нибудь желаете? Ничего сказать не могут!!!! Ситуацию можно было "разрулить" на Ура! Но настоящих бортпроводников-профессионалов очень мало,а у каждой второй колхозницы "корона" в потолок самолёта упирается,по салону ходить мешает!!!!!! Виноваты бортпроводники!!!!!
Гость
Бездарь самовлюблённая!!!