партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стоящая на коленях Бледанс показала свои прелести

Эвелина Бледанс. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая стала объектом для жесткой критики. 50-летняя Эвелина Бледанс решила ответить злопыхателям и опубликовала пикантный снимок.
прочитано 9272 раза

Эвелина и ее сын Семен отдыхают в одном из роскошных отелей ОАЭ. Телеведущая регулярно выкладывает в соцсети собственные фотографии в откровенных пляжных нарядах. Под одним из таких постов злопыхатели написали, что ягодицы Бледанс "старые".

ПО ТЕМЕ

Сегодня, 1 ноября, в соцсети "Инстаграм" знаменитости появилось новое эротичное фото. В кадре Бледанс позирует на пляже. Облаченная в бордовый купальник и пляжный халатик в тон, она стоит на коленях.

"Всем доброго утра. После вчерашнего поста про высказывание #стараяжопа мне предложили сделать фотосессию в купальнике, и я не отказалась", - написала под фотографией звезда.

Униженную завистниками Эвелину Бледанс поддержала ведущая программы "Жить здорово!" Елена Малышева. "За такой фигурой и такой судьбой стоит личность, которая за все спрашивает с себя, не виня никого на свете. Уважаю бесконечно и люблю!" – отметила теледоктор в комментариях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эвелина Блёданс (@bledans)

Подписчики посоветовали звезде не слушать недоброжелателей и наслаждаться отдыхом. Пикантный снимок артистки многим интернет-обывателям понравился, хотя они заподозрили на нем ретушь.

"Столько фотошопа... Ретушь, но все равно красиво, как иллюстрация", "Не врите! Этой фотографии лет 20 😅 Шикарна", "Фотошоп рулит", "Всем бы быть такими. Это просто зависть!", "Эвелина, зачем слушать неудачников? Вы молодым фору дадите. Привет вашему Семе. Он клевый", – написали фанаты Эвелины Бледанс

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ну и где прелести фото 100летней давности,в её годы прелести или стёрлись или усохли так на любителя сухофруктов сиделаб да не рыпалась одно слово бляденс
Гость
Я тож не люблю злопыхателей, сам я пыхтезлоб.
Гость
Трусы оттянула - то ли приманивает, то ли проветривает...
Гость
Старая мочалка. Климакс приближается, мозги удаляются.
Гость
Я люблю поржать на Днях ру, но хотя бы для объективности, признаем - Для ее годов фигура класс. И с Ардовой ониуклассно прошлись по Рублевским куропаткам.Всех благ.
Гость
Уймитесь
Гость
Займитесь, добрая старушка. Скромнее надо жить без оголения телесов. Особая мамаша особого ребенка сидите и воспитывайте, а вы все оголяетесь да выставляетесь, старая говядина.
Гость
Прелести называются. Вот если она оголила попу или пипиську. то это прелести были!
Гость
Какие могут быть прелести у старой курицы, я вас умоляю.....
Гость
Успокоилась бы уже, старая бляденс!
1