партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Закрываю телефон в дальней комнате": Шепелев рассказал о большом страхе

Дмитрий Шепелев. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитый телеведущий Дмитрий Шепелев поделился одним из своих больших страхов. Мужчина признался, что даже закрывает в другой комнате свой смартфон по вечерам.
прочитано 61059 раз
Медиа-персона откровенно признался, что потребляет очень много разнообразного контента за сутки. В основном, это ролики на видеохостинге YouTube. К тому же, если экс-супруг Фриске не может воспринимать визуальную составляющую, он нередко просто слушает, о чем говорят в материале.

На своей личной странице в социальной сети "Инстаграм" телеведущий рассказал, что подобное заставляет его думать, будто бы все его знакомые постоянно заняты какими-то важными делами, а он один прохлаждается. Он даже оставил в подписи к фото самокритичные высказывания.

ПО ТЕМЕ

"У меня складывается ощущение, будто все, на кого я подписан бесконечно заняты делом, бесконечно генерят контент, в то время как я, слушая их, ощущаю себя бесконечным тупым потребителем и лентяем", – уточнил Шепелев, – "Они все говорят и говорят, шутят, танцуют, обсуждают, учат, а я молчу, слушаю и совсем не становлюсь умнее или наполненнее, а скорее наоборот (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – прим.ред.)"

Телеведущий отметил, что сложившаяся ситуация пугает его. Он добавил, что сейчас в мире сложилась такая ситуация, что человек потребляет огромное количество информации, но не успевает и не желает его полностью воспринять и переварить.

"Приходя домой вечерами, я закрываю телефон в дальней комнате, чтобы хотя бы несколько часов посвятить настоящим чувствам и живому общению", – дополнил Дмитрий. В конце он поинтересовался у своих подписчиков, боятся ли они своих гаджетов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Чтобы раком стоять, ему не обязательно быть психически здоровым. Эрнсту наоборот, так выгодно.
Натка,а у твоего папашки много ума ? Чтобы Малахову раком свой толстый зад подставлять и махать трусами Жанны,ум нужен???????????? А что мамашка твоя судьям подставила,когда они ее воровство заставили оплачивать Платона ????
Гость
Цирк уехал, а клоун - шепелев остался.
Гость
Нормальный дядька, ребят, а может вам с все скопом лечить, а? Диванные комментаторы, ну че вы!? Или только сидеть тут и говорит шепелев бла бла, фриске бла бла, фу, как вы мерзки
Гость
Обыкновенный гомик. Заколебал пиариться. Бездарь. Решил,что родился для развлекательных шоу. Обратите внимание, он ведь болен. Эрнст, ты что не видишь,человека надо лечить..
Чтобы раком стоять, ему не обязательно быть психически здоровым. Эрнсту наоборот, так выгодно.
Гость
По страданиям на гомосексуальную тематику сразу видно почерк Натки-психопатки.
Какими бы никами неутомимая многостаночница не строчила,
а дурь и злобу в адрес Шепелева скрыть не может.
Гость
Тебе надо лечится, придурок
Гость
Ну он правда выглядит странно с этими двумя мелкими шавками на фото. Как гомосек)
Гость
Убийца Жанны Фриске! Сплетник и скрытый би хоммик!
Натка,ты мамашке своей про убийство Жанны скажи.Когда дочь умирала,у нее было занятие поважнее ее лечения. Она ломанулась счета Жанны опустошать. А потом свое воровство заставила внука оплачивать.Швали толстомордые !!!!
Обыкновенный гомик. Заколебал пиариться. Бездарь. Решил,что родился для развлекательных шоу. Обратите внимание, он ведь болен. Эрнст, ты что не видишь,человека надо лечить..
Моя ты пучеглазая красотища,не успела заметка появиться,а ты уже вона сколка г...на настрочила !!! Ай молодца !!! Давай,давай родная,ну кто жа еще окромя нас с тобой будет на ентого Шепеля бочку катить ? Вот нам с тобой и приходится тута под всеми именами работать. Енто мы с тобой ,красотой пучеглазой и маманькой нашей - воровкой хорошие. Вона,как трусами по всем передачам размахиваем и денюшки за енто получаем.А он дурак пусть за зарплату работает.Чужие сценарии читает. И заступнички его тожа дураки ,жить на широкую ногу не умеют вот нам и завидуют .
Гость
Нормальный человек даже за деньги не будет мараться в такой грязи как Шепелев! Эти передачи для умолешенных, дебилов и идиотов! Его все устраивает! Значит сам конченный дебил!
1 2