партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собчак получила картину по мотивам собственной свадьбы

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: www.globallookpress.com
Уже почти месяц прошел после бракосочетания телеведущей и режиссера Константина Богомолова. Между тем телеведущая продолжает распаковывать подарки.
прочитано 9405 раз

В "Сторис" своего "Инстаграм" знаменитость опубликовала видеозапись. Ксения Собчак демонстрирует карандашный рисунок, который ей прислал кто-то из поклонников. На нем телеведущая изображена со своим мужем Константином Богомоловым. Звезды облачены в свадебные наряды.

ПО ТЕМЕ

"Класс! Спасибо большое!" – поблагодарила талантливого фаната Ксения Собчак.

Судя по всему, подарок почитателя в скором времени украсит стены нового дома теледивы. Знаменитость, по слухам, возводит трехэтажный особняк порядка тысячи квадратных метров  в Подмосковье. Строительство обошлось Ксении Собчак почти в 40 миллионов рублей. Еще в июле на месте будущего дома знаменитости был только фундамент, а уже в сентябре появились стены.

Примечательно, что в списке желаемых свадебных подарков, которые получили приглашенные на бракосочетание Ксении и Константина, было много предметов домашнего обихода. Так например, Собчак и Богомолов получили эксклюзивный фарфоровый сервиз стоимостью более чем миллион рублей, винтажный ковер за 400 тысяч, несколько наборов дорогого итальянского постельного белья – от 300 до 600 тысяч рублей за каждый, роскошный столик и декоративное панно, которые в сумме обошлись гостям почти в 650 тысяч.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Без царя в голове! Интересно- умирать тоже будет совсем бестолковой?
Правда
Собчак-дьяволица, ведьма, баба-яга, позор страны! А вы, Дни ее слуги!! Позорники!
1