партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Максим Виторган предстал уродливым злодеем

Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
Актер удивил поклонников новым образом. Максим Виторган разместил в "Инстаграме" фото в необычном виде.
прочитано 3761 раз

Артист снялся в образе Джокера и оставил рецензию на фильм, от которого остался под большим впечатлением. Максим Виторган признался, что обсуждает киноленту уже четвертый день.

ПО ТЕМЕ

"Честно говоря, на выходе из кинотеатра я не думал, что все так обернется. Вообще, для меня это признак большого арт-события. Когда эмоциональная оценка – понравилось/не понравилось, зацепило/не зацепило — становится второстепенной и слишком мелкой для объекта внимания", – цитирует звезду "Экспресс газета".

"Этот фильм безусловно больше, чем Хоакин Феникс – король патологий – которому играть так легко и привычно, что ничуть не умаляет его достоинств (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.), – отметил артист. По словам Максима Виторгана, это связь кино разных лет, "где добро меняется со злом не только местами, но и внешним видом, инструментарием, целеполаганием – самой сутью". 

В заключение актер сообщил фолловерам, что обязательно пересмотрит этот фильм. Подписчики в комментариях к посту Максима Виторгана обсудили картину, а также сошлись во мнении, что образ известного злодея ему к лицу. "Крутой!", "Красавчик!" – написали они.

комментарии