партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Круче Пугачевой: вдова Караченцова готовит грандиозное возвращение на сцену в новом качестве

Людмила Поргина и Николай Караченцов. Фото: www.globallookpress.com
Людмила Поргина служила в "Ленкоме" почти всю жизнь. Она пришла туда в 1973 году и играла в популярных спектаклях "Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты" (Чилийка), "Юнона и Авось" (Женщина с младенцем), "Три девушки в голубом" (Светлана), "Бременские музыканты" (Атаманша). Однако с середины 2000-х практически отошла от актерской деятельности, сосредоточившись на реабилитации своего супруга Николая Караченцова, получившего тяжелейшую черепно-мозговую травму в результате автокатастрофы.
прочитано 8706 раз

Выдержав положенный по покойному мужу траур, Людмила Андреевна решила вернуться на подмостки. 5 декабря она появится перед поклонниками на сцене Культурного центра Главного управления МВД России по Москве. И это будет грандиозно!

ПО ТЕМЕ

Там состоится творческий вечер лауреата всероссийских и международных конкурсов, автора и исполнителя Светланы Фед "Позволь тебе, Москва, сказать". Все собранные средства будут направлены воспитанникам Новомосковской школы для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья.

Название программе выбрано по песне композитора Елены Суржиковой, которую тоже ожидают среди гостей. Будет выступать на бенефисе и Владимир Пресняков – старший – он исполнит соло на саксофоне.

А вдова Николая Караченцова в этот вечер предстанет в новом качестве – она со сцены станет читать стихи. У нее красивый голос, и она обожает русскую поэзию. Может быть, Людмила Поргина даже затмит Аллу Пугачеву, которая всего на полгода младше. Примадонна ведь в сольных программах тоже иногда читает стихи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

А вот петь Людмила Поргина не планирует – вокальными талантами она блеснет 27 октября, в день рождения артиста, на Троекуровском кладбище столицы. Там состоится открытие памятника Караченцову. Церемония эта обещает превратиться в импровизированный концерт.

"Соберутся близкие друзья, и мы споем "Аллилуйя любви", – рассказала вдова артиста в интервью. Это знаменитая финальная ария из советской рок-оперы композитора Алексея Рыбникова на стихи поэта Андрея Вознесенского. Партию графа Резанова с 1981 по 2005 год в "Ленкоме" пел легендарный актер Николай Караченцов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сколько уже можно писать про эту пьяную клячу. Она того не стоит
Гость
Тошнит уже, сколько можно?! Кто К арачинцев и кто поргина? И Гузеевой она не уровня, она вообще ноль!
Гость
Молодец бабка! Все успевает! С воздуха бабло делает! На печи не лежит! А памятник Колясику сделала ужасный! Зачем на колени поставила? Расскажи ! Вон ротяра какой у тебя ! Давай !
Гость
не удивлюсь если это она ему аварию подстроила
Гость
Неприятная и корыстная Порга надеется, что ее, старую алкашку, будут смотреть лишь потому, что она вдова Коленьки! Достала уже всех, этот шампусик-попрошайка!
Сколько же шампанского она вылакала ?
1