партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отчаянная Екатерина Андреева развлекала себя рискованным занятием

Екатерина Андреева. Фото:instagram.com/ekaterinaandreeva_official
Телеведущая поделилась в "Инстаграм" шокирующими кадрами из путешествия по Африке. Екатерина Андреева подвергла себя опасности, кормя акул.
прочитано 3691 раз

Рискованному развлечению звезда предалась на южноафриканском побережье в Гансбае. Она покормила хищников с лодки и из специальной клетки, которая опускается в воду.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что Екатерина Андреева очень любит путешествовать именно по Африке. Она уже не раз там бывала.

В феврале этого года ведущая Первого канала провела отпуск в Танзании – в Национальном парке Серенгети. Там Екатерина Андреева наблюдала за дикими животными. Эти края она называет "своим миром".

Екатерина Андреева. Фото:instagram.com/ekaterinaandreeva_official

Отметим, по официальным данным, в прибрежных водах Южной Африки от нападения акул каждый год погибают четыре человека. В рыбацкой деревушке Гансбай и ее окрестностях обитает большая популяция белых акул, которые представляют для человека опасность.

 Екатерина Андреева. Фото:instagram.com/ekaterinaandreeva_official

Можно себе представить, как шокированы поклонники Екатерины Андреевой, которая не впервые оказывается между жизнью и смертью из-за жажды адреналина. В клетке на небольшой глубине телеведущая находилась 20 минут.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
Нехватка адреналина, это нехватка мозгов в голове. Хочешь острых ощущений? Поехали в военную часть стройбата под Москвой, там такое серенгети.
Гость
У неё всё есть, но не хватает адреналина. Можно понять, отважная женщина.
1