партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ксения Бородина рассказала о планах на жизнь с мужем

Ксения Бородина. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая пообщалась с поклонниками в "Инстаграме". Ксения Бородина высказалась о переезде в США, где ранее отдохнула с супругом Курбаном Омаровым.
прочитано 4008 раз

Знаменитость не пожалела о том, что уехала отдыхать без детей. По ее словам, они с мужем хотели насладиться обществом друг друга.

ПО ТЕМЕ

"Дети были в Школе и мы хотели побыть вдвоем (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)! Эта поездка была бы для них утомительна", – пояснила Ксения Бородина. По ее признанию, чувства вины из-за того, что трое отпрысков остались дома, у них нет.

Подписчики поинтересовались у ведущей шоу "Дом-2", не хочет ли она насовсем перебраться в Америку. "Нас и тут не плохо кормят) зачем мне это?! Я понимаю люди иммигрировали в 90х, тогда было грех отсюда не сбежать. Если бы мы с мужем жили в плохом районе в однушке и были только блогерами и нас бы тут ничего не держало это одно, но у нас тут бизнес, работа, дом, куча дел, дети в Школе! Зачем?!" – высказалась звезда.

Напомним, что Ксения Бородина и Курбан Омаров отравились в отпуск 23 сентября. Влюбленные несколько дней провели в Лос-Анджелесе, затем отправились в дорожное путешествие по Калифорнийскому побережью, а также побывали в Лас-Вегасе. Вернувшись, в своем микроблоге Ксения Бородина поделилась маршрутом.

комментарии