партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Все мои песни – навоз": Костюшкин вскипел из-за постоянных нападок

Стас Костюшкин. Фото: www.globallookpress.com
Экс-солист группы "Чай вдвоем" устал от нападок недоброжелателей. Стас Костюшкин ответил завистникам едким стихотворением.
прочитано 3490 раз

В последнее время "Инстаграм" певца атаковали недруги. Злопыхатели строчат гадости в комментариях к публикациям Стаса Катюшкина. Особенно критикуют творчество вокалиста, пишут, мол, песни его никому не нужны.

ПО ТЕМЕ

Артиста такие заявления расстраивают, ведь в реальности все иначе: у Стаса Костюшкина много поклонников. Артист даже опубликовал в микроблоге видео снятое на одной из провинциальных дискотек. На записи под его хит "Караочен" пляшут люди почтенного возраста, которые, кажется, довольны задорной композицией.

Сегодня же, 7 октября, певец, судя по всему, дошел до точки кипения. Он опубликовал стихотворение, в котором обращается к недоброжелателям. Стас Костюшкин говорит, что его песни сравнивают с экскрементами.

"Меня обвиняют и хают давно, / Что все мои песни – навоз и говно. / Скажу без унынья и лени: / На них растут поколенья! / Поясню, кто умом не вывозит, — / Все,****, растет на навозе", – отметил вокалист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)

"Точно👍👍👍👍👍Вот мы 50 летие под ваш навоз зажигали (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Стас , остановись, пожалуйста! Я устала ржать 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣", "Талантливый человек, талантлив во всем!👍😂", "Я вас обожаю 😘😘😘😘😂😂😂😂", – поддержали Стаса Костюшкина поклонники.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
На мой взгляд,внешность уже неприятная. Взрослый мужчина,а морды строит подростковые, всё ужимки и прыжки. А песни,действительно,дерьмовые.
Гость
Не нужно Вам Стас петь, занимайтесь спортом .
1