партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это все фикция": друг проболтался об истинных отношениях Петросяна с юной любовницей

Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
Юморист Евгений Петросян был женат четыре раза. Первая супруга родила ему дочь Викторину. Со второй женой, дочерью известного оперного исполнителя Ивана Козловского, брак продлился  всего полтора года. Третья супруга юмориста была ленинградским искусствоведом. С Еленой Степаненко он познакомился в 1979-м, а через пару лет они расписались. Теперь сердце артиста занято юной Татьяной Брухуновой. Но его друзья в серьезность романа не верят.
прочитано 7243 раза

Валерий и Александр Пономаренко стали известны в 1999 году после участия в "Кубке юмора". Там их заметил Евгений Петросян и стал приглашать в свое "Кривое зеркало". Братья-юмористы знают многое о жизни старшего коллеги.

ПО ТЕМЕ

"Что касается его развода со Степаненко, то все, конечно, удивились, – уверяет Валерий. – Мы, как и многие, считали его брак хорошим творческим союзом. Они с Еленой Григорьевной прекрасно понимали и дополняли друг друга".

"Но молодые жены, наверное, омолаживают кровь, – считает один из братьев Пономаренко. – Вот Петросян и решил, что для работы это пойдет в плюс. Я, например, у нового поколения учусь манере подачи материала на сцене, каким-то фишкам, однако в личной жизни остаюсь консерватором (с возлюбленной Леной он уже вместе более 30 лет – Прим. ред.)".

"Считаю, что отношения взрослого мужчины с юной девушкой – это фикция, иллюзия. Если есть семья, надо из всех сил стараться ее сохранить", – цитирует Пономаренко Eg.Ru.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, Татьяне Брухуновой 30 лет. Евгению Петросяну 74 года. Его единственной дочери Викторине, которая проживает в Америке, в ноябре стукнет 51...

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А ведь он резко состарился, смотрится как мужчина очень преклонных лет. Потому, что рядом не та женщина. Эта забирает его энергию. Еще клоун-адвокат ему только добавляет проблем. Ему нужно наладить хорошие отношения с родной дочерью. Ей все завещать.
Гость, а 74 года это не мужчина очень преклонных лет?=))))))))😂😂😂 Так пишешь прямо смешно, резко состарился.🤣🤣 будто бы бы ему лет 50 ну 60 пусть даже.
Гость
А ведь он резко состарился, смотрится как мужчина очень преклонных лет. Потому, что рядом не та женщина. Эта забирает его энергию. Еще клоун-адвокат ему только добавляет проблем. Ему нужно наладить хорошие отношения с родной дочерью. Ей все завещать.
чё серьёзно ведь разница всего то 43 года))))))))))
Гость
Педарасян - старый лошара!!!
Гость
СЕСТРА ЦИМБАЛЮК!! ДВЕ АФЕРИСТКИ-КИДАЛОВКИ! СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО!! ВОРОВКИ!!
1