партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Поклоняется нравственным фекалиям": Бузовой влепили звонкую пощечину

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Депутат Госдумы Виталий Милонов жестко раскритиковал поющую ведущую. По его мнению, Ольга Бузова должна "расплеваться" со своим прошлым.
прочитано 4025 раз

Политик надеется, что знаменитость в скором времени одумается, станет серьезной ведущей, перестанет употреблять алкоголь и вновь решится выйти замуж.

ПО ТЕМЕ

Однако, по его словам, исправить Ольгу Бузову довольно трудно. "Лечить сифилис четвертой степени очень тяжело, поэтому излечить Бузову от поклонения нравственным фекалиям тоже очень сложно", – приводит суровый вердикт Милонова Ura.ru. Депутат выразил надежду, что для певицы "не все закончено".

"Я уверен, что рано или поздно Ольга расплюется со своим прошлым и начнет жить нормальной жизнью", – заявил политик.

В качестве рецепта от недуга он предложил Ольге Бузовой выйти замуж по-настоящему, а не на камеру, передает Teleprogramma.pro. "Нормального мужика взять себе, не какого-нибудь щегла", – цитирует Милонова телеканал "360".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Напомним, Ольга Бузова уже была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Теледива и спортсмен развелись в конце декабря 2016 года. Причиной разрыва назывались измены футболиста, проблемы со здоровьем у звезды шоу "Дом-2" и то, что она слишком много времени уделяла работе.

Как писали "Дни.ру", ранее Ольга Бузова призналась, что жизнью бывшего мужа давно не интересуется. Между тем экс-супругу она желает только лучшего. "Я не слежу за его жизнью уже давно. Я простила, отпустила и занимаюсь своей жизнью. Чтобы я что-то чувствовала – я не могу так сказать", – заявила Ольга Бузова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Депутату Госдумы больше нечем заняться? Проблем других нет??
Гость,
Кто видел и слышал Милонова, тот знает - он нездоров
А Бузова "здоровая"??? Столько маразма от неё идет,разврат,пошлость,алкоголь,бездарность,безголосие Как она может выйти замуж если не интересна, не одному мужику? Показала себя всю, от и до ,а что осталось для мужа ? И что Милонов написал не так ?ВСЕ ПРАВИЛЬНО И ОТЛИЧНО Может хоть кто то из Госдумы начнет её отрезвлять?? А то сидит там один армянин в Госдуме и везде её поддерживает,скорее своего друга Арчера
И что в Милонове не так во внешности?? Вот Бузова скорее не нормальная и тупая
Гость
Не отпустила,а он сам сбежал!!!
Гость
Нравственные фекалии.Точная характеристика Бузовой))
Гость
Кто видел и слышал Милонова, тот знает - он нездоров
Гость
Асенизатора ей в мужья.
Гость
Молодец. Тока плюй не плюй, а лечиться ей давно надо. Алкоголизация зашла в тяжёлую стадию плюс мания величия не дают ей покоя.
гость
Милонов красава, в десятку.
Гость
хоть раз соглашусь с Милоновым!
1