партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Официальное заявление окружения на фоне слухов о смерти Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Директор Анастасии Заворотнюк выступил с официальным комментарием по поводу шумихи вокруг звезды сериала "Моя прекрасная няня". Ранее появилась информация о ее смерти.
прочитано 45840 раз

С конца лета в СМИ муссируются данные о тяжелой болезни, которой якобы страдает Анастасия Заворотнюк. Ходят разговоры, будто у популярной актрисы рак головного мозга. Более того, по слухам, у звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня" тот же диагноз, что был когда-то поставлен певице Жанне Фриске.

ПО ТЕМЕ

Ряд передач на центральных каналах вышли со спецвыпусками, посвященными актрисе. В ток-шоу коллеги Заворотнюк и отечественные знаменитости пытались разобраться, что на самом деле происходит.

Примечательно, что ни в одной из передач не участвовала ни сама артистка, ни ее ближайшее окружение. По этому поводу, кстати, тоже ходили слухи. Будто бы Анастасии Заворотнюк предлагали бешеные деньги за появление в эфире. Однако актриса отказалась.

Сейчас же и вовсе появилась информация, будто Анастасия Заворотнюк умерла. Можно представить, какой ажиотаж это вызвало в Сети. Однако официальный комментарий несколько остудил пыл поклонников и репортеров. Директор артистки Стас Христов сделал заявление. "Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ", – обратился к общественности представитель звезды сериала "Моя прекрасная няня".

Христов подчеркнул, что артистка и ее семья не готовы озвучить какие-либо официальные комментарии, касающиеся ее здоровья. "Мы просим уважать решение актрисы и ее семьи", – цитирует представителя Анастасии Заворотнюк ТАСС.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Уже полтора месяца ваша :(звЯзда морочит людям голову со своим несуществующим раком . Скоро появится на телеэкране - похудевшая и помолодевшая после многочисленных пластик лица и отсасывания жира. Вот и весь ее рак
И Димкино лицо, любимое, бледное, сосредоточенное, застынет. В течение многих месяцев он пытался добиться встречи с Эрнстом, разговора с ним, говорил об этом, планировал, но ничего не получалось до сегодняшнего дня. Нет, нет любимый! Не нужно так молчать — улыбнись, чтобы мне стало ясно — произошло что-то хорошее! Пусть смерть что-то даст жизни. Пусть круг замкнется. Пусть Уроборос укусит свой хвост. Пусть мне станет легче. Пусть говорят!

Уже полтора месяца ваша :(звЯзда морочит людям голову со своим несуществующим раком . Скоро появится на телеэкране - похудевшая и помолодевшая после многочисленных пластик лица и отсасывания жира. Вот и весь ее рак
Не судите да не судимы будете
Гость
Выдающиеся люди умирают, но о них так много не говорят и не пишут, в том числе и артистов
Неудели непонятно, что эта бездарь не больна? Сделала себе новый нос, делов то! А распиарили прям как святую! Тьфу
Гость
семье Заваратнюк лучше работать в кгб или в книгу Гиннесса как самая секретная семья.. Уже сми и 40 дней будут исправлять а им наплевать и будут дальше молчать.
Гость
а что пишут по этому поводу мировые сми? или там не вкурсе о такой актриске?
Гость
что в россии -дурдоме больше нет проблем кромя заворотнюк и украины.вот и про путина идет массовка -как ему хорошо в таиге с главным оленеводом .а там вот план шмассера толь штанымаера .или вот вот амеры нападут на россию а там вот очередной раз насрали на россию .
Хрен ли ты в Российские сайты суёшься, дебил бандеровский??? Скучно и страшно в бандерии???
Гость
Эй как хохлосраней-то заколбасило!!!!! Давайте, на майдаун, дебилы, что вы все на российских сайтах пасётесь???
Гостьарина
оставьте уже ее в покое